Голосование за лучший ответ
Viktor Rudjak
Искусственный Интеллект
(192936)
4 года назад
Врать не надо, любой специалист вас в момент раскусит. А по поводу смены работы, если здоровье в порядке, идите на любой средний или крупный завод, станьте учеником по основной рабочей специальности на заводе. Со временем, если вы олова и руки работают, станете неплохо зарабатывать
Сергей МясниковУченик (20)
4 года назад
Нет, со здоровьем далеко не всё в порядке) Но я и не ищу работу, на которой нужно будет физически вкалывать (типа всяких грузчиков). Я стремлюсь стать квалифицированными специалистом по какой-нибудь профессии, на которую получиться трудоустроиться в качестве помощника.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364707)
4 года назад
поступайте в училище или на курсы по специальностие сли есть, врать не стоит, вас могут легко уволить в первый же день пока идет испытательынй срок если поймут что вы ничего не знаете. Ищите через знакомых, как правило кадровики ищут хотя бы с дипломом, выбор у них богатый, народу работу ищет полно
Сергей МясниковУченик (20)
4 года назад
В училище не пойду, сколько же учиться можно? Работать надо и на жизнь зарабатывать... А вот курсы бы закончил, если бы взяли на работу... Знакомых, через которых можно было бы найти работу - увы, нет...
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(285784)
4 года назад
По ТК, не имеют права взять без диплома или корочек по окончанию курсов.
Одним словом, берут дебилов с дипломами, а самоучек с золотыми руками, разве что в охранники или в дворники, т. е. на те профессии, которым не обучают в учзаведениях.
Если ОК не боится проверки, на которой может всплыть, что чел работает без профессионального документа, начальника ОК ждёт штраф.
А без опыта работы и с дипломом не возьмут. Разве что стажёром на пол ставки с испытательным сроком. И будешь вечным стажёром!
Смотрю разные вакансии. Хочу пойти работать помощником технолога, электрика и каких-нибудь подобных специальностей. Могут ли взять меня? Опыт работы есть в качестве системного администратора и то не официальный) Я пока отправил несколько откликов, но чаще всего работодатели читают и просто не отвечают... Я готов и жажду учиться, лишь бы взяли. Себе отдаю отчёт и больших денег никогда не прошу. Если что, живу в Москве.
P.S.: ах, да. Что вообще писать в резюме? Писать ли этот опыт работы в качестве сисадмина? Или врать, что типа работал где-то (в месте, похожем на интересующую вакансию), но также не официально?