Top.Mail.Ru
Ответы

Драйвера моросят (ноутбук)

Давно сидел с ноутбука на мониторе и клаве с мышкой, но в очередной раз после сеанса у меня крашнулась карта (atikmpag.sys) переустановил драйвера и они странно себя ведут... В диспечере устройст они определились правиль, однако он сам пишет что драва не установлены (в driver booster говорило что она не исправна, но после все же накатил дрова и говорит что они актуальны, откуда он только их взял блет, ни на каких сайтах найти не могу дров на эти видеокарты) ВОТ и проблема, как мне ее исправить? Я еле еле установил все дрова и заставил его каждый раз запускаться в нормальном режиме, не в безопасном, да хотя бы просто запускаться... что делать, помогите, а как правильно драва накатать, что бы отображались...? На всех 2 картах написано, что драйвера не установлены, хотя вроде все нормально (очкует снова словить ошибку и встрять на 7 часов) в дисе пишет что монитор работает нормально, только вот есть загвоздка, он не работает... нужео ли откатывать дрова на видеокартах? Че делать то? Или проги в неправильном порядке устанавливают? Как установить правильно ?

Дополнен

Модель ноутбука Lenovo z585. 2. OC Windows 10

По дате
По рейтингу
Новичок

На ноут ВСЕ драйвера (включая на видео) берутся ТОЛЬКО с оф сайта производителя ноута, и ниоткуда более. С сайта NVIdia (как и AMD и Intel) брать драйвера для ноутов не нужно... Их и устанавливайте. А после дерьмобустера ОС лучше заново переустановить начисто...
Модель ноута полностью и версию ОС пишите...
Ваш ноут официально 10-ку вообще не поддерживает, ибо нет оф драйверов от производителя. Лучше меняйте ОС на 8.1:
https://pcsupport.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/ideapad-z-series-laptops/ideapad-z585-notebook/downloads/driver-list
В первую очередь ставится драйвер на чипсет. На видео- сначала на встроенное, потом на дискретное, если драйвера раздельные. В данном случае он один: берите последний от 02 Jul 2014.

Оракул

неуч потому как - у тебя 2 карты - дискретка и встроенная и драйвера разные и ставяться правильно - сначала встроенная а потом дискретная - и после полного удаления старых дров

Ученик

Не знаю.