Top.Mail.Ru
Ответы

Как подрезать межкомнатную дверь...пол планирую поднимать а перевешивать дверь вместе с коробкой не хочется

..пол планирую поднимать а перевешивать дверь вместе с коробкой не хочется (шпон)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Всё легко и просто. Снимаете дверь и отпиливаете с низу столько сколько вам надо. Удачи

Источник: Опыт установки
Ученик
7лет

Подрезка двери по длине такая потребность появляется в результат проседания или же изменения уровня пола. Что сделать, чтобы дверь при открывании не задевала дверь не закрывалась или шоркала, по возможности, я снимал дверь. Краткое пособие на тему как укоротить деревянную, чтобы закрыть полость открывшуюся после укорачивания.

ВОТ ХОРОШИЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ: http://www.dealservice.ru/podrezka_dveri.html

Такая потребность появляется в результат проседания, разбухания (в случае деревянного дверного полотна), или же изменения уровня пола
Я думаю, что мастер с хозяином, оговаривали высоту установки дверей. Если ваши двери трут по полу, куда же вы смотрели, когда клали ламинат? Теперь конечно нужно просто снимать наличник, и не говорите что это проблематично, снимать дверь с петель, подрезать. В процессе работы возник еще вопрос установка в течение 1-5 дней. Отрезать дверь по длине трет по полу.

Очень давно читал, чтобы устранить царапанье двери по полу достаточно положить на пол пилу по дереву и несколько раз позакрывать дверь
Отрезать дверь по длине трет по полу — смотрите картинки. Специальными инструментами фирмачи смогут снять тонкий слой двери снизу, но ведь нужно, чтобы потом они его зашпонировали (ошлифовали и покрыли лаком. Подгоните дверь по высоте укоротить дверь по высоте чиркает по полу укорачивание межкомнатных дверей — смотрите картинки. Нижний брусок оказался ровно 3 см Низ двери так и оставлять дырявым?

Можно ли подрезать межкомнатные двери можно и дверь подпилить снизу? Под нестандартными я подразумеваю проемы высотой меньше 2м. Как правильно подрезать дверь видео с помощью фомки (или руками) приподнять полотно снизу-вверх. Дверь просела и царапает пол метро Тверская. Подпиливание дверного полотна по высоте правильная подрезка дверного полотна. Начинаем обрез с углов, далее все остальное, если удалить нужно больше 6 мм, то нужен не рубанок, а пила.

Первопричины могут быть разными, но каждая из них приводит к тому. Как обрезать филенчатую дверь? Что делать если дверь задевает пол? Ну конечно можно попробовать обрезать дверь, если нет возможности купить новую. Так как толщина нижней обвязки щитовой двери не превышает 50 мм, толщину порожка надо делать от 20 до 25 мм подрезка дверного полотна. Если вдруг дверь начнет тереться об пол – тоже ничего хорошего подпилить межкомнатную дверь.