Earth
Гуру
(4249)
4 года назад
Slim самая слабая. Pro самая мощная. А Fat что-то среднее.
игорь русьУченик (102)
12 месяцев назад
Я так понял Fat лучше чем слим.
Я раньше думал на оборот и щас думаю. Слим только в лютую версии свежая, усби версия по новее и энергопотребления минимальный всех и компактная. Только это плюсы. Я щитаю Fat самая симпотичная приставка по дизайну. Я боялся такую громадину брать но в место Слим купил еë и я рад что купил. Версия у меня удачная 1208. И вообще в природе три приставки сони классные по дизайну. ps1 fat, ps2 slim и ps4 fat. Ну неплохая ps3 super slim. Они у меня все были кроме первой. Точнее есть но ps2 slim просто как коллекция служит диск не загружает диск если не подложишь тяжёлое что нибудь. Тем более ноут 2014 года модель: Aser spire 5742g хорошо эмулятор тянет и не тормозит вообще. А игры и на компе есть то что на ps3 тоже каки е то может тянуть.
игорь русьУченик (102)
12 месяцев назад
Резидент ивол от первого серии до 6 серии на ps3 Лару кровт тоже от ps3. Какие ещë не знаю пока. Возможно и из Икс бокса 360 покрыты игра тоже версии win. На ноуте это же модели blades of time только если их скачать с Яндекса торрент программы. А стиме там требования завышеные
Nettle
Знаток
(491)
1 год назад
Fat - оригинальная консоль, классичесская так сказать.
Slim меньше, менее шумная, с тем же железом, но ужасным дизайном.
Pro обладает мощным железом и роддержкой 4К.
Стоит брать Pro если деньги позволяют, оибо Fat 3 ревизии, если хочется дешевле.