Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются ps4 slim, ps4 fat, ps4 pro?

Антон Спиричев Ученик (66), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ДенисГаврилов Профи (725) 4 года назад
ps4 pro Лучшая версия типо мощная, слимка тоже неплохая, fat незнаю
Остальные ответы
Earth Гуру (4249) 4 года назад
Slim самая слабая. Pro самая мощная. А Fat что-то среднее.
Антон СпиричевУченик (66) 4 года назад
А ну тогда куплю fat. Мне в принципе пох на графику, но не хочется резать глаза
Антон Спиричев, Слим лучше
пиклз мистрЗнаток (343) 2 года назад
ты что то попутал
Earth Гуру (4249) пиклз мистр, у меня самого приставки нет, а я делал вид, что что-то знаю. Мне стыдно за себя спустя год.
игорь русьУченик (102) 12 месяцев назад
Я так понял Fat лучше чем слим.
Я раньше думал на оборот и щас думаю. Слим только в лютую версии свежая, усби версия по новее и энергопотребления минимальный всех и компактная. Только это плюсы. Я щитаю Fat самая симпотичная приставка по дизайну. Я боялся такую громадину брать но в место Слим купил еë и я рад что купил. Версия у меня удачная 1208. И вообще в природе три приставки сони классные по дизайну. ps1 fat, ps2 slim и ps4 fat. Ну неплохая ps3 super slim. Они у меня все были кроме первой. Точнее есть но ps2 slim просто как коллекция служит диск не загружает диск если не подложишь тяжёлое что нибудь. Тем более ноут 2014 года модель: Aser spire 5742g хорошо эмулятор тянет и не тормозит вообще. А игры и на компе есть то что на ps3 тоже каки е то может тянуть.
игорь русьУченик (102) 12 месяцев назад
Резидент ивол от первого серии до 6 серии на ps3 Лару кровт тоже от ps3. Какие ещë не знаю пока. Возможно и из Икс бокса 360 покрыты игра тоже версии win. На ноуте это же модели blades of time только если их скачать с Яндекса торрент программы. А стиме там требования завышеные
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128719) 4 года назад
Fat значит толстая. Это самая первая ревизия. Покупать не стоит они уже давно не выпускаются и все "уставшие" б/у продаются. Slim тонкая немного улучшенная. Pro по железу мощней можно даже в 4К играть
Головач_ЛенаПросветленный (49391) 4 года назад
я бы по твоему мнению про спутал бы с фаткой, если бы не знал как они выглядят)
Макото Шишио Оракул (52249) 4 года назад
Слимка от Фатки отличается лишь ценой и размерами, прошка мощнее их обоих вместе взятых
Nettle Знаток (491) 1 год назад
Fat - оригинальная консоль, классичесская так сказать.
Slim меньше, менее шумная, с тем же железом, но ужасным дизайном.
Pro обладает мощным железом и роддержкой 4К.

Стоит брать Pro если деньги позволяют, оибо Fat 3 ревизии, если хочется дешевле.
Майя ТитоваУченик (136) 6 месяцев назад
Ну наконец эти два ведущих кремлёвских артиста публично сказали то, что думают, а не то, что им положено говорить с экранов ТВ по сценарию многосерийного фантастического сериала под названием "Сильная Россия" или "Конец однополярному миру" : СМОТРИТЕ! Видео фрагменты из публичных выступлений и интервью Вовы Путина @ Димы Пескова: https://my.mail.ru/inbox/matvey.kuzmin.86/video/_myvideo/4.html (все ссылки форума mail.ru )
Похожие вопросы