Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Текстовый чат недоступен для этого аккаунта" Team Fortress 2, аналогично и для голосового

BELkaSmash Ученик (181), закрыт 3 года назад
9ур. Раньше мог пользоваться чатами, а щас не могу, пишет то, что я написал выше. Что делать?
Лучший ответ
Линда Мазмишвили Ученик (132) 4 года назад
У меня например есть премиум в тф2, но все равно не доступен чат, почему?
Олег ВанюковУченик (141) 3 года назад
Проблему то решили? Аналогичная.
Олег Ванюков, Тоже такая же
Мирослав ПоляковЗнаток (464) 3 года назад
Точно же такая же
Линда МазмишвилиУченик (132) 2 года назад
а да кстати решила
Линда Мазмишвили, как?
Данила ЧеботаревУченик (104) 1 год назад
подождать или перезайти. если не сработает - написать в поддержку стима
егор нагаевУченик (183) 5 месяцев назад
Тоже самое
Остальные ответы
dumpaz.online Ученик (126) 4 года назад
в бане может ты?
BELkaSmashУченик (181) 4 года назад
Да нет, играю спокойно
BELkaSmashУченик (181) 4 года назад
А если и так, то я играю немного, ничего такого не нарушал и не знаю как проверить в бане ли я
Kru Профи (680) 4 года назад
Это ограничение для бесплатных аккаунтов.
Купи что-то в магазине внутри игры и после оплаты ты получишь свой предмет и 2 вещи: Премиум ДЛС (Открывает доступ к чату + соревновательный режим) и Кепка Манн Ко (С которой ничего нельзя сделать кроме перекрасить и носить, ковать, обменять, продать её НЕЛЬЗЯ)
Максим МишинМастер (2346) 2 года назад
получается надо купить что-то в игре чтобы получить доступ к чату
Kru Профи (680) Максим Мишин, да
Игорь КовальчукЗнаток (332) 2 года назад
я купил внутри игровом магазине,мне дали прем статус и я все равно не могу чатится
Kru Профи (680) Игорь Ковальчук, пиши в тех поддержку
Popa Pipi21Ученик (109) 1 год назад
А что если я купил расширитель инвентаря но все равно недоступен чат?
Родион ЧерноудовУченик (114) 11 месяцев назад
Тогда другой вопрос... Какой угодно предмет?
Кирилл КореловУченик (103) 2 месяца назад
А я купил на 200 р и все равно
@444 222 Ученик (86) 2 года назад
У тебя лимитированный аккаунт в Steam, и, возможно, всё ещё нет премиума в TF2.
Положи на счёт стима 350 рублей или около того ( 5$ в соответствии с нынешним курсом) и купи хотя бы одно оружие во внутри игровом магазине Манн Ко.

Говорят, это только временно - для борьбы с матерящимися ботами.
На серверах сообщества ограничений по чату нет.

То есть, это означает, что лимитированным аккаунтам дается временный доступ к голосовому и текстовому чату до истечения срока?

Нет, как только твой уровень стим станет равным 1, а также ты получишь "премиум" в игре, так сразу с тебя cнимут все ограничения. Купить что-то в магазине Манн Ко. нужно только один раз. А 350 рублей, которые ты положил на кошелёк Steam, ты можешь потратить на что угодно.

Понимаешь, просто к нулевому пустому аккаунту доверия нет. И, на случай если ты всё-же бот, чат на официальных серверах тебе отключили. А ведь ботоводы не будуть тратить деньги на каждого бота, верно?

В общем, премиум и в игре и в Steam даётся навсегда.
Азамат РаруровУченик (110) 2 года назад
странно ,я только что снял ограничения стима и купил премиум тф2, но все равно не могу писать в чате и использовать голосовой чат, уровень стима 3
HУченик (148) 1 год назад
но вот матерящиеся боты остались, а нищеброды всё еще не могут писать в чат.
Олег Шикито Ученик (113) 9 месяцев назад
Проблема решается очень легко, нужно на стим аккаунт положить в районе 350 рублей или 5$ . И купить любой предмет в магазине манн-ко . Если премиум аккаунт в тф2 уже есть , пополнить баланс стим и перезайдите.
П АУченик (104) 1 месяц назад
А можно разблокировать чат без доната?
DAMN Профи (667) 6 месяцев назад
нужно купить какой то предмет в магазине, я купил подаркотапульту за 4 рубля и получил премиум, не знаю зачем переплачивать 350 рублей если можно потратить 4 рубля и даже меньше, у меня друг за пол рубля купил ключ к кейсу
DAMNПрофи (667) 4 месяца назад
подаропульту или как там называется этот новогодний тайный сакстон (тайный сакстон это инструмент напоминающий коробку с бантиком, при использовании выдаёт рандом челу рандом предмет)
Похожие вопросы