Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как дрочат (мастурбируют) девушки/женщины

Скумбрия Бинтованная Ученик (97), закрыт 4 года назад
Просто опишите что вы делаете во время мастурбации, кратко и максимально без подробностей
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 4 года назад
Я обычно трусы не снимаю. Сначала я глажу п_зду через трусы. .Круговыми движениями массирую клитор. Потом запускаю руку в трусы. Я левой рукой мастурбирую. Отодвигаю трусы в сторону. Иногда проникаю пальцами во влагалище. Но в основном массирую клитор. То средним пальцем массирую клитор, то сразу тремя. Потом кончаю через несколько минут.. Возвращаю мокрые трусы на место....
пользователь удалёнМастер (1766) 4 года назад
огонь)))))) бабушка а сколько лет вам?)
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) пользователь удалён, я точно не бабушка
Остальные ответы
Дима Димон Гуру (3855) 4 года назад
Будь мужиком, попроси, чтобы показали.
Андрей Гандонов Гуру (3620) 4 года назад
суют палец себе в пи-зду, или теребят клитор на поверхности
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170930) 4 года назад
Во время мастурбации мы прикладываемся своим органом к коленке парня или его органу поверхностно..! а можно на коленку партнёрши.! и стимулируем промежность по тому, к чему приложились до оргазмов..!
пользователь удалёнМастер (1766) 4 года назад
большинство женщин по статистике не может кончить с мущииной))) неужели сложно рассказать ему как простимулировать вас рукой до струйных оргазмов а затем уже потыкать своей колбаской и разрядиться самому?)))))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170930) пользователь удалён, Я не рассказываю.., а показываю, и требую.!
Похожие вопросы