Vegach
Искусственный Интеллект
(245633)
16 лет назад
ну для обычного водителя - это мало. для грамотного - очень много.
Вообще видя "кирпич" и больше ничего - вы не обязаны догадываться встречка там или что-либо еще. И, въехав под кирпич, вы нарушаете ТОЛЬКО требование, предписанное данным знаком! Никакой встречки нет! А это "предупреждение или штраф 300 рублей". Но тут надо правильно будет заполнить протокол, т. к. гайцы могут попытаться лишить прав.
Друга тоже разводили на 5000, я ему по телефону разъяснил и он тут же до 1000 рублей скостил взятку. А я бы хрен чего дал )
Надежда ФурманПрофи (951)
16 лет назад
и почему же у меня не было вашего телефона????:))))))
большое спасибо за разьеснение:))))))
Сл@в@ @т@м@нов
Мастер
(1327)
16 лет назад
Я две недели назад 1000р заплатил за такое нарушение, но была альтернатива четыре месяца пешком. Но мне по работе машина как воздух.... Поэтому считаю легко отделался
Денис
Мастер
(1779)
16 лет назад
А я как в том анекдотете за полнийник удавлюсь но им ни гроша, сел бы на пассажирское сидение к жене или к друзьям.. . были случаи, забирали права менты, но по суду забирал оплатив штраф не более.. . а ваще решает каждый что и как ему делать, но для меня 2000 много, этож можно было выпить пива...
естественно, сразу откуда нивозьмись появились сотрудники гбдд.
пояснив мне, что дело пахнет керосином и лишением прав от 4 до 6 месяцев, мы пришли к выводу, что до трех тысяч это не взятка!!!
уплатив "штарф" на месте в размере 2000 рублей, разьехались оставшись хорошими друзьями :)
вот я думаю, много или мало я за знакомство заплатила? :))))