Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста. С точки зрения эзотерики. Сегодня вот даже засыпать страшно)

Вчера ночью уснула. И снится сон я иду по улице и вроде все спокойно. Чуть позади идёт мужчина. Но я чувствую что что-то не то и тревога нарастает. А он как зааертится волчком и прямо в мою сторону. И у меня появилось четкое осознание какой-то нереальности, я смотрю на это и чувствую опасность .При этом я понимаю, что это не человек вовсе, что-то что играет роль человека но не является им. Сложно это объяснить. Как баг в игре какой-то, такая вот неестественность. Я понимаю что сплю и пытаюсь проснуться. Но получилось это с трудом. Я посмотрела на время, была ещё ночь только 3 часа. И снова уснула. И меня снова закинула в какой-то мрак. Я у себя в комнате, вижу много фигур, но они как фантомы, меня не видят, будто живут своей жизнью. Я опять чувствую всю нереальность и пытаюсь проснуться изо всх сил, просыпаюсь . Темнота, я в кровати, встаю и не могу понять проснулась или нет. Опять все закрутилось, завертелось. Чувствую тревогу какую-то. Много людей снова в комнате и один мужчина мне говорит:" Хочешь я тебе кое-что покажу?" Я сказала, что не хочу, почему то было ощущение что это что-то жуткое. И он открывает мой шкаф, а шкаф старый, встроенный в стену. И достает оттуда какое- то существо, чёрное с щупальцами. И я его где -то видела, то ли из сказки какой, то ли мифа, может фильма. Я забыла практически его внешность, только ощущения остались. Мужчина сказал, что может показать ещё много чего, но я отказалась. Не покидало чувство чего-то опасного и хотелось проснуться скорее. И я мельком услышала что-то вроде :"Это портал, они ходят туда-сюда".
Опять хочу проснуться, мотаю головой. И вроде как просыпаюсь. Лежу трогаю подушку, пытаюсь прислушаться к своим ощущениям. А рядом сидит подруга, мол, чего не спишь. Я начинаю ей рассказывать как мне было не проснуться, жалуюсь ей мол, чего им от меня нужно, зачем приходят. А она на меня смотрят, а глаза не ее, вообще не человеческие, опять чувство, что сбой какой-то. И говорит:" Чего надо не знаю, но раз приходят значит, что-то надо". Тут снова меня накатывает паника, что я опять не проснулась! Мотаю головой изо всех сил и наконец проснулась. Уже по -настоящему. И всякое такое уже не в первый раз. А сегодня так вообще что- то запредельное с этим просыпанием.
Каждый раз я уверяю себя, что это просто кошмары, стрессы и все дела. И вроде все прекращается, я забываю, а потом через какое-то время мне снова такое снится.
В середине сентября так вообще, где -то в промежутке сна и бодрствования я почувствовала как мою руку кто-то взял, а потом начал все сильнее и сильнее сжимать, а потом резко отпустил. Я просто списала на сонные глюки.
Но просто ладно, если это произошло раз или два. А если на протяжении всей жизни время от времени, то это уже что то да значит. Только что?
Что это такое со мной? Стоит ли что-то предпринимать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

В двух словах можешь?)

Ученик

Нечисти - Бесы так пугают убить хочет наверное, переезжай в другую квартиру или ищи новый, похоже у вас вся квартира наполнено различными злыми существами, призраками, тонкого плана. И защиты на вашей ауре нету или слабая защита, обратись к ведуну, магу, Экзорцисту, просто так таки ситуации не бывают, на все есть причина.

Мастер

Чувак это духи. Беги в церковь на исповедь и причастие. Возьми священника и освяти дом. Читай молитву к Богородице.

Оракул

Здесь не умелец земной работает. Крепость психики вашей проверяли. Вращения в какую сторону были? Крепостью Духа своего противопоставить сможете, тогда физиология ваша проверяться будет.
Может быть этот вариант: сброс с другого человека идёт ( другому предназначено, но его берегут).
И вернее всего: тот, который волчком крутился, нарвался на того, кто верой и духом отбился, а цель задана, и ему отработать её надо-он ученик.

Профи

Очень похоже на то, что на вас происходит магическая атака. Такие сны снятся обычно в такие моменты, особенно, если вы чувствительны к тонким мирам (хорошая интуиция). Хотите больше узнать, заходите ко мне в телеграм @ealgedi