Нервный кашель или простуда?
После каждой простуды остается какой-то кашель то сухой то мокрый. Говорят остаточный кашель, но я лечил его и сиропами и порошками и таблетками нечего не помогает. Это уже так года 4-5 продолжается. Но что я заметил как я начинаю переживать или нервничать у меня начинается сразу кашель и если я спокоен кашля нету вообще. И каждый раз кашель разный сегодня может сухой быть завтра мокрый или же к вечеру. У врачей помню был 2 года назад говорили что на нервной почве кашель. Год назад кашель прошел, зимой опять заболел и кашель остался досихпор как и года 4 назад. Вот и не знаю толи это от простуды кашель толи на нервной почве кашель. Чуствую себя отлично просто мешает кашель.
Полагаю это на нервной почве
Асенин - I say ("послушай-ка) - потребность чтобы слушали внимательно. Когда человек не может что-то кому-то выговорить, остаётся невысказанным, то возникает кашель, при этом взаимосвязанность с уровнем тревожности. Телосложение, видимо, скорее астеническое (худое). Кашель - способ привлечения внимания.
Барсукор попей. Это аптечный жир барсучий, он и иммунитет укрепит и проблем с кашлем не будет. Уже несколько лет его при простудах пью, точнее и не разболеваюсь в общем то, если вовремя начинаю.