Шифтинг: работает или нет?
Окей, в последнее время эта тема очень популярна, и мне интересно, работает ли шифтинг? Мне очень захотелось попробовать это, ведь если это правда, то это нереально классная фигня.
Те, кто не пробовал, не знают, что это такое, впервые слышат про это, не надо что-то вообще писать тут. Мне нужно знать мнение и опыт тех, кто пробовал шифтинг хотя-бы раз.
Спасибо)
Я пробовала шифтинг, вчера, прочитав статью об этом на ночь. И мне кажется, я вхожу в ту реальность но не до конца ...
Что-то мешает мне сконцентрироваться, вот уже все признаки шифтинга чувствую: головокружение, учащённое сердцебиение, даже белые блики, но всё это как-то блекло. Не достаточно для того, что-бы мне переместиться туда. Наверное, концентрации не хватает для полного погружения. Но я надеюсь, что всё получится, и уже достигнутый мной результат не испарится когда буду пробовать снова. Не хочу застрять на полпути.
А тебе желаю удачи, надеюсь, мой ответ был тебе полезен.
Пробую полтора месяца, пока не выходит, только странные ощущения, но в тик токе полно людей, у которых шифтинг получился и не похоже, что они врут. А то, что это вредно является бредом, по сути своей это просто осознанный сон. Единственную проблему, которую может принести шифтинг - это если вы захотите все время убегать из жизни в шифтинг, так что людям, склонным к депрессиям, лучше этим не заниматься.
не стоит таким заниматься, это опасно и не предсказуемо...
хочешь кайфа - просто покури травки, это гораздо безопаснее, проще и эффективнее...
ЗЫ по сути вся это хрень основана на нарушении насыщения крови кислородом. раньше на пихотренненгах была практика холотропного дыхания https://ru.wikipedia.org/wiki/Холотропное_дыхание по сути более жесткая версия вот этого шифтинга, так вот я знаю о минимум двух случаях смерти во время этой практики...