Максим Котов
Профи
(677)
4 года назад
Несите результаты в военкомат по одной почке. С этим вы не годны. Зачем обследоваться по гибертонии?
Александр МамедовМудрец (10630)
4 года назад
Здравствуйте, на руки никто результаты не даёт (внутреннее какое то правило), но результаты уже должны быть в военкомате. Участковый терапевт отказывается меня принимать и посылает в военкомат.
Andrik
Мыслитель
(5255)
4 года назад
Золотое правило освобождения от армии по здоровью - выбери какой-то один диагноз и жалуйся только по нему, сосредоточь свои силы только на нём, дабы не распыляться на ненужные обследования по другим направлениям.
Так что если сам по себе факт наличия лишь одной почки с рождения - является основанием для постановки категории годности "В", то на этом и остановись. И всем другим врачам военкомата говори, что по их части жалоб нет.
Разберешься с военкоматом и потом будет вся жизнь впереди заниматься лечением.
ДиMan
Искусственный Интеллект
(262799)
4 года назад
Никто тебя с одной почкой ни в какую армию на возьмёт. Даже если здесь пропустят и отправят на сборный пункт, там завернут, если сборный пункт пропустит и отправят в часть, оттуда демобилизуют. Даже если ты очень очень захочешь служить, випизднут и фамилию не спросят.
Я думаю что в этот раз по окончанию медкомиссии хирург мне выдаст категорию годности В.
Если я расскажу терапевту про давление, меня могут отправить на ещё одно доп. обследование? Слышал где то, что иногда с таким вообще отправляют в стационар на уточнение диагноза, это так?
Как мне быть? Заранее спасибо за любой совет, ответ.