Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Помогите решить проблему с компьютером!!!

Здравствуйте. При очередном запуске игры на компьютере я обнаруживаю дикие лаги. То есть захожу я в игру и даже в главном меню происходят лаги. Вся анимация происходит как будто с задержкой на 2-3 секунды. Курсор в игре передвигается с сильной задержкой. Ничего сделать не могу. Такая же ерунда в Word. Печатаю текст, но печатается с сильной задержкой и даже эта мигающая палочка на строке мигает как буд то замедленно. НО. Все игры лагают кроме дота 2 на высоких качествах графики. Раньше никаких лагов не было. Обновлял дрова видеокарты, оптимизировал жд, проверял на вирусы. ОТНОСИЛ НА ДИАГНОСТИКУ В ДНС. Они сказали, что всё железо в порядке ничего не сломано. Они переустановили Биос. Как они сказали у них ничего не лагало. Ничего не понимаю. Как это у них не лагает, а у меня всё лагает. У меня установлено Intel Core i3-7100, Gtx-1050ti, жд на 2 тб, оперативки на 8 гб. Помогите пожалуйста! Я ничего не понимаю ломаю над этим голову. Относить снова на диагностику как то не хочется ведь у них как они говорят все игры работают без проблем. Большое спасибо тем кто откликнулся на просьбу .

Дополнен

Недавно менял жёсткий диск, проц максимум нагревается до 50

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Проверь состояние (СМАРТ) жесткого диска

Искусственный Интеллект

вызови мастера на диагностику в магазинах нет специалистов

Оракул

ОСь больная

Просветленный

я не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и основная причина - жесткие диски большого объема, более 2 террабайт. систему желательно надо ставить на жесткий диск 500 гигов, а еще лучше на ссд

Мыслитель

Афтербёрнер поставь, чекни темпу проца, мб тролит