Автор книги по пикапу ни за что ни про что оскорбляет девушек, не заинтересованных в знакомстве. Ваше мнение ? (вн)
Цитирую популярную книгу ,,о женской психологии,, -а по сути, о пикапе - одну из трилогии лидера МД, музыканта и кинорежиссёра. Автору, кстати, лет 50, не меньше. Вот у меня в башке не укладывается - как в таком возрасте можно не понимать (или он делает вид, что не понимает ?), что девушка может не хотеть знакомиться с парнем по 2 простым причинам : 1) у неё уже есть парень, а то и жених/муж - на лбу не написано, а кольца не все любят носить 2) парень может быть внешне полный урод, к тому же УГ (унылое г--но) - ни стиля, ни обаяния, ни чувства юмора. Здесь уже никакие рекомендации - быть увереннее, смелее, оригинальнее - не помогут.
Вообще автор в своих книгах вовсю поливает грязью женщин - синдром СДС (суки-дуры-стервы), меркантильные твари, в лучшем случае - даже не ,,умные,, ,а всего лишь ,,умненькие,, ,примитивные и так далее. Но ведь в данном раскладе девушка всего лишь не хочет знакомиться! То есть не динамит парня, не разводит его на деньги. Такое впечатление, что автор искренне считает, что девушка прямо-таки обязана знакомиться с любым, кто этого пожелает! Не понимаю - то ли это дурость, то ли великое самомнение. Будто все членоносцы - сплошные Алены Делоны. Хотелось бы узнать - что вы думаете по поводу этой цитаты -
,,4. УЛИЧНЫЙ СЪЁМ: ОБЪЕКТЫ И ТАКТИКА
...
4.5.4. Девушки бывают разные…
Хуже всего, если девушка попадается такая… неувлеченная. Это значит, что либо она действительно так устала, что ей уже ни до чего – домой бы добраться. Если ты видишь, что девчонка тормозит и вообще какая-то вялая, это вовсе не значит, что она рыба, мало ли… может, не спала двое суток – к зачету готовилась, или у постели больной бабушки сидела...
Хотя, конечно, не исключено, что девушка не устала, а просто она флегма (я таких еще называю СОЕВАЯ ДЕВИЦА).
Или она – полная дура, тупое и неразвитое животное.
Ну, или что она слепоглухонемая (но эта категория тебя, надеюсь, не возбуждает, а? :-)).
В любом из последних случаев мой тебе совет: не вяжись с такой подругой. Общение с такими девицами ничего, кроме вялотекущей нервотрепки, не принесет. Так что не трать свое время. Движение к отношениям должно быть взаимным и положительно окрашенным, а если ты видишь перед собою не человека, а рыбу-тунца, то отпусти ее обратно в воду, пусть себе плавает.,,
Подробнее: https://bookap.info/okolopsy/vitalis_zhenshchina_beri_i_polzuysya/gl34.shtm
Дурость и великое самомнение в одном флаконе. Но ведь кто-то обязательно купит и начнет следовать "умным" советам. На мой взгляд наверное единственная достаточно здравая мысль касается взаимного движения и положительной окраски. Про остальное - лучше промолчу.
Автор книги по пикапу)))
Автор книги как развести лохов на бабки))
Много букв, но суть уловить недолго.
В такое время живем... Как бы правильно назвать... Бесчеловечное, глупое и ленивое. И очень, ну очень графоманистое.
Главное автору, книгу продать.... а все что написано просто для поднятия самооценки мужиков и ничего более
Ну ну) Удачной охоты тем кто пользуется наставлениями таких гуру)