Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если в вейп залить вместо жижи глицерин?

Елизавета Данилова Ученик (101), закрыт 4 года назад
Будет ли пар? Я не отравлюсь?) Просто сейчас нет возможности купить жижу
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Оракул (99277) 4 года назад
пар будет. не отравишься
Елизавета ДаниловаУченик (101) 4 года назад
точно? вкуса же тиа не будет?
Алекс Оракул (99277) не будет. будет сладковатый привкус
а какой-нормальный? а почему аптечный нельзя?
Алекс Оракул (99277) нормальный для вейпа который. в аптеке продают для наружнего применения, типе натираться им. его качество сомнительное. так что на свой страх и риск...
а можно залить ароматическое масло? качественное, в темной стеклянной упаковке
Алекс Оракул (99277) нет
а масло почему нельзя? я читала, что можно. ну ок.... тогда мне проще жижу купить :)
Алекс Оракул (99277) что за масло, его состав не известен.
смотри. просто не давно купила вепй, а там 50 мл никотина. это очень крепко? мне не станет плохо? я пока не пробовала парить...
Алекс Оракул (99277) это очень крепко. надо 6. разбавлять надо, а то задохнешься. это у тебя основа 50 мг\мл
а что если я вот эту основу, часть отолью, и добавлю глицерин? хз, продавец мне эту жижу уже влил. может это готовая жижа такая крепкая?
Алекс Оракул (99277) ну как сказать. глицерином конечно можно разбавить, но жидкость получится густая и хуже будет смачивать нагреватель атомайзера. возможно получить гарь с паром. короче надо пробовать. если атомайзер хороший, то все нормально будет. ну а если тебе такую крепкую жижу налили, то продавец дебил.
Илья Данилин Мастер (1577) 4 года назад
Жижа состоит из глицерина, пропиленгликоля, аромок и по желанию никотина.
Глицерин отвечает за количество пара, Пропиленгликоль за передачу вкуса и никотина.
Если будет только глицерин, то будут только облака и ничего другого.
Юрий ИвановМастер (2446) 4 года назад
Опять же зависит от жижи)
Мой знакомый парил минифит (с глицерином) был и пар. И какой-то привкус шоколада
Илья Данилин Мастер (1577) Юрий Иванов, Да нет. Не от жижи, а от качество составляющих. Я конечно загнул, что вкуса не будет, но будет маловато.
Похожие вопросы