Подруга перестала со мной общаться.
6 октября, утром мы общаемся перед тем как выходить. Я сказала что щас заплетусь в аудио, на что она ответила " А мне что делать? Ну вот я опять одна..."
Она довольно застенчивая, боязливая и не самостоятельная. И нет, это я не из-за злости говорю, а она такая и есть на самом деле. И меня в общем задолбала ее тупость, невнимательность и просто НЕ СЛУШАНЬЕ МОИХ ГОЛОСОВЫХ НОРМАЛЬНО. Она их по быстрому тыкает один за другим и типо прослушала. Так вот дальше к переписке. Я пишу "чего.." типо ты совсем чокнулась? Она отвечает "а что такого? Ну вот ты обиделась.." ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ВЫШЛА ИЗ СКТИ ЧТОБЫ ОБУТЬСЯ. Окей, о том что я обулась говорить не стала. И я начинаю ей пояснять что это не нормально что она тупо ставит мои аудио на фон того как что то делает либо вообще как я сказала ТЫКАЕТ. Она ответила что уже собралась. Видимо сказать-то нечего. Я пишу " Я выхожу." ДА-ДА С ТОЧКОЙ. Для нее эта точка охренеть как много значит. Обиделась? Занята? А у меня просто телефон разрядился. Понимаете?
Когда мы встретились она сказала мне ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хах. Чего простите? Здравствуйте? Мы не знакомы?
Короче идём в школу и с этого момента мы вообще с ней не общались . То обгонит то притормозит. Фу, обиженка. Тогда вопрос, зачем ты с ней дружишь раз она такая? На самом деле нам очень весело с ней, у нас много всего общего. Но это вот ее поведение правда мне не нрав. Я не та, кто говорит типа ВОТ В ТЕБЕ ЭТО ПЛОХО, ПОМЕНЯЙСЯ. Просто это мне действительно не нравится и я об этом говорю. А так все хорошо и что, из за этого только ее поведения расходиться? Неее. Оно у нее такое не постоянное, бывает. Также она очень ревнивая и сразу как видит меня с остальными моими друзьями так сразу подходит и говорит НУ БЛИН, ОПЯТЬ ЭТА ( и имя моей подруги с которой я), ПОЙДЕМ ОТСЮДА. Мда. Были ещё ревнивее друзья, но я от них уже отказалась, эту пока жалею, бывали правда намного ревнивее и это прям ужас, но то что и в ней мне тоже не особо по душе. Короче теперь она ходит, дуется на меня, отварачивается. Я конечно не верю в эти все гороскопы, но это видно что она и есть тот Скорпион которому не подхожу я, Стрелец. По делу своему знаю. Я пыталась с ней говорить, но та как немая. Что делать? Ждать пока успокоится? Она моя ЛП, и щас я веду себя как истинный ее хейтер, но на деле мы лучшие подруги, или были. Пожалуйста скажите что мне делать с этим всем.
И блин, так хочется ей врезать, или сказать что-то обидное, но понимаешь что нельзя
всем пох
извини, но я не поняла вообще ничего..
много писанины, другим не успеваю ответить...