Top.Mail.Ru
Ответы

Друг кинул. Что делать?

Мы познакомились в инете 2 недели назад. Очень быстро подружились и даже признались друг другу в симпатии. Доверяли секреты и вообще обсуждали все. Однажды даже погуляли. Нам по 14 (он младше меня на пол года). Она предложил встречаться, но я ему отказала типа - наша дружба лучше, чем быть парой. (на самом деле мне просто нравился другой парень больше). Сейчас будет текст из наших последних сообщений -
сегодня
Алия
Алия 8:38
Может друзьями будем?)
Не то что бы я тебя не люблю, но просто так будет лучше
К тому же ничего не изменится)
Мне казалось друзьями быть прикольнее
Шутить и ржать можно
А пары ведут себя более сдержаннее
Илья
Илья 9:36
Эмм
Ну одно другому не мешает
Алия
Алия 9:59
Ну пж
Илья
Илья 10:49
????
Ну пока на***
Потом он кинул меня в чс. Я ему писала с другого аккаунта, но он просто кинул в чс.
Мы столько времени проводили вместе (пусть и всего 2 недели), но сейчас мне очень трудно, ведь я потеряла друга. Как думайте на счет этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Парень не хотел просто дружить, а вы хотели. Итог- конфликт интересов. Дружба между парнем и девушкой предполагает четкие границы и правила, а вы их нарушили. Поэтому он ждал чего-то большего.

ГРАНИЦЫ

НУЖНО

✔ общаться в компании

✔ знакомиться

✔ разговаривать

НЕ НУЖНО

X общаться лишь вдвоем

X делиться сокровенным

X флиртовать

"Нет ничего предосудительного в том, чтобы юноши и девушки в уместной обстановке общались друг с другом. Но тем из них, кто не готов начать романтические отношения с целью вступить в брак, стоит установить для себя границы в общении*. Для этих молодых людей дружба с лицами противоположного пола должна оставаться дружбой и только."

Гений

Просто он хотел с тобой изначально встречаться, а не дружить. А ты его во френдзону кинула)

Оракул

Ну так само собой, ты его кинула во френдзоне, поэтому он и слился. И никакой он не друг, друзей противоположного пола редко бывают, тем более у вас изначально отношения намечались.

Искусственный Интеллект

а, ничего не сделать. Тебе он был удобней как друг, а ему нужна девушка. Чего ему с тобой время терять?
Вот пришли вы в парк погулять, а там парочки целуются. Думаешь, он себя как будет в этот момент чувствовать рядом с тобой и отдаленно в то же время?
Очень даже хорошо получилось, вы за две недели не так сильно друг к другу привыкли.
Он быстро забудет и ты через какое-то время его и не вспомнишь.

Знаток

Забить на это и жить дальше. Не стоит зацикливаться на одном человеке.