Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит чёрная резинка для волос на правой руке?

Sladkaya_myata Ученик (17), закрыт 4 года назад
Что значит чёрная резинка для волос на правой руке
Просто знаю двух девушек и у них на запястья эти резинки
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017584) 4 года назад
Если девочка надевает браслет, значит, она участвует в игре, которая называется snap - дословно «ухватиться, цапнуть». Цвет браслета имеет значение. Это язык, который сообщает мальчику, о чем именно мечтает девица. Мальчику всего-навсего следует подойти к девочке и, разорвав на ней браслет соответствующего цвета, получить: поцелуй - лиловый браслет; крепкое объятие - желтый браслет; девочку на колени - красный браслет; оральный секс - синий браслет; половой акт - черный браслет. Такая игра была культовой в 1970-80-ые годы в США, и некоторые родители даже запрещали своим детям носить резинки (и для волос тоже, так как срывали и их). В нашей стране снэпы можно носить совершенно спокойно, так как об условиях игры знают немногие, и вряд ли девушка согласится заняться с парнем сексом, когда тот вдруг стянет с нее черную резинку.
fff fffУченик (109) 1 год назад
то есть, резинки-пружинки для волос тоже могут считаться?
fff fff, да
Вероника ПаскальУченик (123) 6 месяцев назад
Ну сейчас в России разошëлся такой тренд, тоесть если у меня чëрная резинка на запястье то это значит что у меня есть пара или то что я не ищу Парня/девушку!
Остальные ответы
доза среди нaвоза Оракул (87162) 4 года назад
чтобы волосы завязать, когда нужно
ну ёма
Ольга Акулова Мыслитель (7280) 4 года назад
Значит что иногда они собирают волосы в хвост.
Нури Закирбаева Знаток (342) 2 года назад
Я ношу резинки чтоб не потерять.
Похожие вопросы