Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(284273)
4 года назад
Северная малосолка, она и есть без обработки. Утром посолили, вечером за стол. Ни каких бредовых нескольких дней. За несколько дней, это солёная рыба, которая и за несколько месяцев не испортится, лёжа в холодильнике.
.
Искусственный Интеллект
(432209)
4 года назад
мы засаливаем в воде с кольцами репчатого лука
рыбу выпотрошить отрезать голову хвост почистить шкуру.
порезать ломтиками толщ 1 см сложить в банку Резать
полузамороженную! залить холодным рассолом 0.5 л воды
+ 2 ст ложки соли не йодированной! убрать в холодильник
на 3 дня затем слить воду рыбу переложить репчатым луком
и залить свежим маринадом 0.5 л воды + 1 ч ложка соли +
меньше чайной ложки уксусн эссенции убрать в холодильник.
употреблять можно через 5 часов