Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лосось можно есть без тепловой обработки-просто посоленую -солим, несколько дней лежит в холодильнике и на бутерброды...?

Ляпота спасет мир Гуру (2580), закрыт 4 года назад
Чето раньше все было ок а на этот раз временами подташнивает видимо от нее...
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724586) 4 года назад
солить надо сильнее режете дольками пересыпаете солью и в контейнер. через три дня готово
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294721) 4 года назад
можно. подташнивает не от соленого лосося
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284273) 4 года назад
Северная малосолка, она и есть без обработки. Утром посолили, вечером за стол. Ни каких бредовых нескольких дней. За несколько дней, это солёная рыба, которая и за несколько месяцев не испортится, лёжа в холодильнике.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (724586) 4 года назад
а потом лечишься от глистов после малосолки
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284273) Алексей Кузнецов, Да, ладно. Подхватывает, 1 на 1000,а раздули такую компанию, как будто это неизлечимая болезнь и 100% рыбы заражено глистами. Рыбалю с 90-х и всегда делали малосолку из свежепойманной краснухи. Икру едим через 3-4 часа, а рыбе хватает пол дня.
. Искусственный Интеллект (432209) 4 года назад
мы засаливаем в воде с кольцами репчатого лука

рыбу выпотрошить отрезать голову хвост почистить шкуру.
порезать ломтиками толщ 1 см сложить в банку Резать
полузамороженную! залить холодным рассолом 0.5 л воды
+ 2 ст ложки соли не йодированной! убрать в холодильник
на 3 дня затем слить воду рыбу переложить репчатым луком
и залить свежим маринадом 0.5 л воды + 1 ч ложка соли +
меньше чайной ложки уксусн эссенции убрать в холодильник.
употреблять можно через 5 часов
Акулина Щукина Оракул (80267) 4 года назад
Можно кушать и в таком виде.
Возможно жирновата рыбка или с поджелудочной у вас что то, тр и тошнит.
Не ешьте пока и примите мезим.
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124089) 4 года назад
3-4 часа и милое дело с картошечкой, мороженый в соль макаешь и трескаешь
Товарисщь Свистоплясов Оракул (72132) 4 года назад
И обязательно с маслом, а подташнивает, потому что несвежую солила
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424941) 4 года назад
панкреатит, видимо. Только лосось - мужского рода. Лосось посоленый.
Похожие вопросы