Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вопрос к родителям, желающим научить ребенка рисовать. Кто хочет списать себе такой диск?

Этот диск расскажет о различных методиках обучения рисованию, ответит на вопрос, в каком возрасте и с чего начинать знакомство с изобразительным искусством. Ваш ребенок начнет с простейших рисунков и постепенно разовьет и усовершенствует свои навыки. Для подростков, уже знакомых с азами изобразительного искусства, представлены инструкции по созданию картин, дается подробное описание различных жанров живописи. Ребята узнают, что такое коллаж, трафарет, шарж и многое другое. Кроме того, на диске содержится пошаговое описание процесса изображения самых разных зверей на бумаге: от домашних до диких. Здесь же можно найти советы по работе с компьютерными графическими программами: простейшим Paint и профессиональными Corel Painter и PhotoShop. Мир ярких и чистых красок откроет ребенку энциклопедия «Уроки рисования с профессором Раскраскиным». Техники рисования для самых маленьких художников: монотипия, рисование пальчиками, примакивание, брызги, точечки, коллография, кляксография. Советы о том, как заинтересовать кроху рисованием, какие графические средства лучше использовать на начальном этапе и многое, многое другое, вы найдете в разделе «Малыши-карандаши». «Школьное ИЗО» преподаст начальные знания, которые необходимы маленькому художнику, познакомит с разными красками и типами бумаги. Практические занятия помогут сделать первые шаги в профессиональном рисовании. Углубить знания и овладеть основными приемами поможет раздел «Художественная школа». Здесь можно найти описания основных жанров картин и интересные техники рисования. Маленькие секреты мастерства станут теперь для вас просты и понятны. «Современные технологии» познакомят с графическими компьютерными программами. Пошаговое описание работы с ними сделает обучение приятным и увлекательным. «Раскраски» – самый интересный раздел. Здесь можно выбрать рисунок, распечатать его контур и самостоятельно раскрасить. Это, наверняка, понравится как самым неопытным художникам, так и уже добившимся определенных успехов.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Замечательная программа, скачала, изучаю. Спасибо!

Профи
16лет

дорого?

Ученик

Здравствуйте, я думаю у вас возникал вопрос какие же нужно моему ребенку давать раскраски. И я думаю в этом вам поможет такой сайт с раскрасками как"Осенние краски" ссылка на главную страницу (https://web-skazki.ru/coloring/selection/osennie-raskraski).На том сайте вы можете прочитать как и какие краски нужно выбрать вашему ребенку, и еще там есть более семидесяти красок которые постоянно пополняются, к каждым рисункам есть свое название .Эти рисунки помогут вашему ребенку развить фантазию. Так же вы можете послушать аудио книги с вашим ребенком.

Гуру
16лет

и я хочу

Знаток
16лет

я хочу, а то у меня все деньги на "весёлого художника" уходят!