Как сделать кота сильным и агрессивным
Без приколов и прочего, я на полном серьезе. Предыдущий кот был довольно сильным, но другие коты с улицы все-таки его добили... Живу в частном доме, тут полно котов бегает, поэтому выживает сильнейший, моему котенку 3-4 месяца, кормлю его протеином, вешаю вес на него шоб бегал по часу-два каждый день с ним и дерусь регулярно, уже довольно здоровый в сравнении со своими одногодками, раза в два, начал уже котов гонять, но боюсь недостаточно его тренирую, может есть что-то, что поможет сделать его еще сильнее, наверняка есть кошачьи бои, где котов тренируют и держат при строгой диете, буду благодарен.
П. c. Заранее, держать дома его нет смысла, летом дверь открыта, поэтому бегать на улицу он будет в любом случае, а там правда, каменные джунгли блеан, регулярно коты дерут друг-друга.
Кота я не мучаю, он довольно ласков ко мне. Желательно поднять агрессию коту, ходячий комок шерсти меня не устраивает.
пусть ест что добудит а не то чем травят его.. не гноби его дома..
беговое котовское колесо в помощь!

Чепуха какая то, ничем особым кормить не надо, обычная еда, которую дают котам. Наш кот ел одни куриные головы, и был сильным, ничего не боялся, по улице бегал спокойно
хватит издеваться над животным идиот! это не так работает!