Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в семье, где изобилие денег и большой достаток, нет простого семейного счастья?! Из моего опыта только 2 семьи

Знаю, где имея все, что нужно для безбедного существования (квартиры, загородные дома, автомоьили, возможность обучить детей зарубежом, хорошую должность) смогли сохранить семейный очаг. Все остальные живут кое как

Обьясните с точки зрения психологии человека

По дате
По рейтингу
Новичок

деньги людей очень сильно меняют, многие начинают думать что все можно купить в том числе любовь, дружбу, лояльность и что они с такими то бабосями себе кого угодно найдут при желании, как говорил мой предбывший муж- я только свистну- прибежит куча баб, вон до сих пор не женат, видимо швивштелка шломалась

Просветленный

Проблемы сближают людей. И показывают кто и на что годен. Любая стабильность - затягивает, как болото. Человек не способен думать о других, заботиться. Думает только о своем спасении. ь

Искусственный Интеллект

Само по себе изобилие ничего не стоит. Счастье, когда всё это идёт для развития возможностей.

Мыслитель

Иисус ответил на этот вопрос: «Смотрите, берегитесь всякого рода жадности, потому что даже при изобилии всего жизнь человека не зависит от того, что он имеет».
Этими словами Иисус показал, что смысл жизни и удовлетворение в ней не зависят ни от имущества, ни от его количества. Слова Иисуса показывают: жадность основана на ошибочном убеждении, что главное в жизни — «изобилие имения». Под этим могут подразумеваться деньги, положение в обществе, власть и тому подобное. Можно жадно стремиться к чему-то, в принципе достижимому, в надежде, что это принесет чувство довольства. Часто погоня за богатством приводит к беспокойствам, которые лишают радости и отнимают время от более важных целей.

Просветленный

Потому что бабло иногда просто так появляется или люди ушлые состояние накапливают. А для создание нормальной семьи нужно перешагивать через свое эго и много перетерпеть и не один день, а всю жизнь. Иногда проще развестись и поделить бабло.