Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить Among us на пк, не удаляя и не скачивая его заново ?

Ваня Бабанин Ученик (171), закрыт 4 года назад
Столкнулся с проблемой, есть Амонг ас на компьютере, но вот совершенно недавно вышла новая версия. Заново скачивать не хочу, но обновится надо. Что делать ?
Лучший ответ
Антон Просветленный (31609) 4 года назад
Если пиратка, то только скачивать заново. В теории можно попробовать сделать патч при наличии обоих версий игры, но на практике навряд ли этим кто-то будет заниматься.
Lisanna RangeУченик (125) 4 года назад
А если удалить, то ничего не сохранится? Ответь пж
Lisanna Range, не сохранится.
Остальные ответы
Dul Ber Профи (622) 4 года назад
Обновить игру.
Логично, не правда ли?
AndrikМастер (1555) 4 года назад
вопрос: как?
Dul Ber Профи (622) Andrik, через Стим или App Sore/Play Market.
Andrik Мастер (1555) 4 года назад
если игрешь в блюстаксе, то там всё как на телефоне в плей маркете, если в стиме незнаю.
Ваня БабанинУченик (171) 4 года назад
окей смотри, у меня два вопроса: Сколько весит bluestacks, и если у меня амонг ас есть уже на компе и я его скачаю через блюстакс, это будет нормально т. е они не будут контактировать ?
Просто я скачивал новую версию, старую запихнул в ту же папку и новая версия перешла как бы в старую, а заново скачивать нету смысла т. к все что я скачаю еще раз, оно продублируется и засрет компьютер, и мало ли что я еще раз не так сделаю
Ваня БабанинУченик (171) 4 года назад
Короче блюстакс мой комп не тянет или еле как потянет
Федя Федоров Мастер (1660) 4 года назад
Steam обычно автоматически обновляет игру, когда ты пытаешься её запустить. Если у тебя пиратка, то только переустанавливать
Dima MuralevУченик (159) 4 года назад
а я обновить не могу в стиме но лицензия
Алиса ЛисоваУченик (122) 4 года назад
У меня куплено в стиме, но Among us всё равно вылетает и говорит что надо обновить
daniilgt lolЗнаток (334) 4 года назад
У меня тоже со стима игра я даже удалял и скачивал игру но всё равно так-же
Windzerd Профи (512) 4 года назад
просто берешь и заново качаешь, необязательно при этом удалять, она обновиться сама
Сергей СподинПрофи (537) 4 года назад
пробовал не получаеся
Игорь 74 Знаток (259) 4 года назад
как обновить? если написано you are running anolder version of the game please update with others.
Азер Эйюбов Ученик (210) 4 года назад
ты можешь скачать последнею версию или заново скачать (1 по мне работает).
МБОУ ДО ДШИ № 1 им. Ф. Липса Знаток (350) 4 года назад
как сдлоть штобы играть на амонк асе
Похожие вопросы