Top.Mail.Ru
Ответы

Словил белочку от водки теперь все на меня обиделись.

Добрый день я приличный человек из хорошей семьи, но вчера случилось выпить водки. Я выпил 4 стопки и раньше проблем с алкоголем никогда не было. Я себя контролирую и не напиваюсь. Но после 4 рюмки память отшибло. А друзья и родственники сказали что я начал пить стаканами. Выпил 1,5 бутылки. Начал на всех матерится звонить друзьям и что-то им говорить. Я ничего из этого не помню. Просто проснулся весь в грязи, а друзья м родственники постоянно причитают. Но я не чувствую вины и не понимаю за что на меня кричат. Я у них спросил почему они ни вызвали скорую когда я начал говорить что я будто в море медуз каких-то. Алкоголь я конечно пить больше не буду. Вопрос они правы, что винят меня или это клинический случай?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ржу не могу. Это не белочка. Обычный перепой. Охота была вам покуражиться над окружающими вы это и сделали (якобы были пьяный)))

Искусственный Интеллект

А что вас хвалить за это надо? Не можете пить не начинайте. Такие разгуляи и людей убивают а потом говорят что ничего не помнят итд....

Хорошая сказка, аля полная чушь. Белка придет минимум на 3 5ый день без прерывного пьянства. После 4ой рюмки ты вырубился бы и всё.1,5 бутылки могут только профессиональные алкоголики выпить и то не сразу. Бред.

Оракул

белочка-то не обиделась?

Оракул

помирись с бобрами)))