Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как поступать?

Мария Тарадайникова Ученик (182), на голосовании 4 года назад
Вообщем походу я втюрилась в одноклассника, борюсь смотреть на него, ему в глаза, разговаривать уж тем более, смотрю когда он не видит, сердце быстрее бьеться, краснею (походу ему пох на меня ((((а когда мы столкнулись бабочки в животе))
Голосование за лучший ответ
Светлана Альфредовна Знаток (268) 4 года назад
Втюрилась, вкрашилась ((((
Пытайся понять, хочет ли он с тобой общаться. Добавь в "ВК" например в друзья, начни как то переписку. Если увидишь что с его стороны полный холод и безответность, то начинай забывать его, ибо безответная любовь - ужасная трагичная боль.
Мария ТарадайниковаУченик (182) 4 года назад
Вообщем он там говорит другу и назвал его моей фамилией, это что значит?
vladd Просветленный (25254) Мария Тарадайникова, Значит он подспудно о тебе думает. Если тебе парень нравится то: Толокись постоянно рядом. Если он что-то скажет смешное, смейся первая и громче всех. Если чтото скажет- всегда ответь, прокомментируй. Строй ему глазки, говори со значением, меняй тембр голоса, смотри ему в глаза долгим взглядом и, при этом, облизывай губы Пройди мимо него шагом манекенщицы- но не шмякнись при этом, дома потренируйся. Как самое сильное средство толкни его коленкой под партой, нечаянно прикоснись грудью ( есть у тебя?) или попой (у всех есть) Эти меры любого парня сшибут с ног. Удачи!
vladdПросветленный (25254) 4 года назад
да я всегда помогу ты спрашивай, по любому поводу
Похожие вопросы