Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать жалобу в налоговую на собственников сдающих квартиру

Мария Аносенко Ученик (73), закрыт 4 года назад
Сдают молодому алкашу, который нажрется и засыпает под тв, орет телевизор так, что слышно на этаж ниже, даже на крыльце. (дом деревянный многоквартирный) Как то в очередной раз ночью постучали, попросили убавить, поругались, дак он на след. ночь чуть не вынес нам дверь, чтобы спросить не мешает ли он нам, как понял что вот вот отхватит скрылся за своей дверью. После ему соседи через квартиру просили вести себя тише. Человеку абсолютно насрать.
Полиция ничего не сделает, приедет в лучшем случае через пару часов, спросит что было и уедет.
Собственники такие же свиньи. Вот вопрос, как обратиться в налоговую? Я точно не знаю ведь, есть ли у них договор. Спросит ли об этом налоговая? На каких основаниях я вообще жалобу даю, точно ли знаю, что сдают без договора за деньги. И что мне будет, если договор все же есть? Вдруг собственника вызовут и он составит договор задним числом
Лучший ответ
Виктория-Луиза Высший разум (119496) 4 года назад
"Как написать жалобу в налоговую на собственников сдающих квартиру" Это не функция налоговой службы, а полиции. А уж как она ее исполняет.. это другое дело. Можно пожаловаться только начальнику отдела полиции, если ее сотрудники бездействуют.
Остальные ответы
@RRRR@ Оракул (79061) 4 года назад
Участковому надо писать
Вадим Искусственный Интеллект (391651) 4 года назад
НАЛОГОВОЙ НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ....
У НИХ В КВАРТИРЕ ПРИБОРЫ УЧЕТА СТОЯТ?
Мария АносенкоУченик (73) 4 года назад
Без понятия. Но цель не штраф собственнику, а просто нервы помотать
Павел Поляков Мудрец (12659) 4 года назад
Мужиков-то в доме нет что-ли, дабы успокоили?!!!
Говорю же, тот за дверь сразу как чувствует что пиздюли идут
Потом еще заявление напишет
Павел ПоляковМудрец (12659) 4 года назад
Значит нету...
Алкашу не сложно по башке надавать, сложно потом с полицией решать проблемы
Надо ТАК давать, чтобы с милицией и дела не иметь!!!
Это как же?
Иногда алкаши на ступеньках спотыкаются и. . катятся вниз.... (Мужик ДОЛЖЕН придумать, как жить спокойно!!!) Ну, а если нет - .ни о чём речь!
А потом мне мужика с СИЗО ждать, да компенсации алкашам выплачивать
ЛиНик Искусственный Интеллект (225316) 4 года назад
А что вам даст жалоба в налоговую? Ничего. Уж лучше в полицию написать--от всех соседей. Или к участковому сходить--коллективно же.
Снизу тоже сдают, но посуточно. Сбоку мы, вроде мешает соседям с другого подъезда, но они предпочитают молчать. Те остаёмся мы одни
ЛиНикИскусственный Интеллект (225316) 4 года назад
Ну одиночно сходите. Тв, кстати, можно "унять", обесточив квартиру ( если щиток на лестнице).
Уже пройдено
Олег Шашин Просветленный (21258) 4 года назад
Обратитесь все соседи с заявлением в полицию это их дело разбираться и к участковому тоже
Серый Искусственный Интеллект (230375) 4 года назад
Вышел из квартиры, случайно в замок супер клей попал.
Rustik Гуру (2927) 4 года назад
Можете написать прямо на, сайте ФНС, в разделе "Обратная связь". По данным жалобам проводят проверки.
Виктория-ЛуизаВысший разум (119496) 4 года назад
" По данным жалобам проводят проверки.". Неуплата налогов волнует только налоговую службу и рычаги взыскания имеются. Как отражается на собственниках других квартир долг по налогам соседа. Просто умора! Голову включите .
Rustik Гуру (2927) Виктория-Луиза, Вы сами голову включили? Вы понимаете, о чем вообще говорят? После этих событий и возни с квартиросъёмщиками хозяева возьмутся за голову. Может, начнут думать немного.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212093) 4 года назад
Вы им свечку держали при получении денег? Есть расписки? А нет- доказательст получения дохода. А на сплетни налоговая не реагирует. Да и обязанность уплатить налог за этот год возникнет только в следующем.
Похожие вопросы