Нашла переписку у парня.
Имя парня - "Е" чтобы короче
Хочу написать быстро поэтому особо без знаком препинания.
Просто очень хочу выговориться.
Начнём
В мае месяце я начала брать инициативу и общаться с Е, мы много гуляли, появились общие друзья, ему кстати 18 мне 17, успели немного познакомиться с его мамой (мы с ней общались совсем немного на его дне рожденье), он учится в соседнем городе, но живёт в моем. Начали именно встречаться только в июле, тогда посчитали что уже точно пора.
Многие говори к слову что он не такой, мягко говоря плохой.
Ближе к теме
Недели три назад я хотела взять его телефон просто посмотреть галерею или что-то такое (до этого давал спокойно) но тогда Е сказал " не надо, там в ВК с мамой переписка в которой мы ссоримся" ну я и подумала тип ладно мне всё равно.
Пару дней назад у него в сохраненных фотографиях увидела фотку с "девочкой" та ничего такого но мне не понравилось, я сама по себе истеричка поэтому начала спрашивать что это такое и тд (это всё было в виде переписке так как он тогда был ещё на учёбе), он отказался "просто фотка прикольная"
Ещё много чего наговорил ну и я естественно поверила.
Сегодня мы были в компании на квартире.
Я, моя подруга, Егор и его друзья.
В какой-то момент мы с подругой отошли в другую комнату и увидели что его телефон там лежит, подруга начала настаивать чтобы я туда залезла (я отказывалась так как была в нём уверена)
Дальше ситуация такая, я вижу переписку и как только увидела там сердечки и подобное сразу вышла, сказала об этом подруге которая следила чтобы никто не зашел но она не поверила, я полезла дальше в этой же переписке было сообщение от этой девушки "скучаешь?" Он "вроде, да"
В итоге там было две переписки с непонятными девочками
Я залезла во вторую
Там похожая ситуация, и я поняла что переписка со второй это с той, с которой он на фотке (за которую я говорила ранее)
Я сделала вид что всё хорошо
Мы с подругой просто сидим он что-то сказал в шутку на что я не выдерживаю и отвечаю "а ты телефон свой тут не оставляй"
Он улыбается якобы всё норм спрашивает якобы а что такое там ничего нет (до этого когда я уже всё узнала попросила его телефон якобы мне надо позвонить, на что он говорит давай я сам наберу, как бы не давая свой телефон)
У меня началась истерика, я начала всё высказывать по всех так как меня просто рвало уже.
Мы уже на тот момент собирались идти на улицу гулять, я стою надеваю курточку, он начинает лезть, я начинаю реветь и говорить чтобы он отстал, он конечно тоже психанул, мы уже вышли на улицу, по его поведению ему было всё равно, мне он пытался доказать что это он с другом поспорил, и когда мы шли как раз мимо проходил его друг он его позвал и говорит "лялял помнишь как мы хотели баб развести" тот якобы сказал да, начал смеяться что я плачу из-за такой ерунды, (но друг мог и подыграть)
Я знал что люди не меняются, что у меня вся жизнь впереди, но просто не хочется отпускать человека.
Спасибо.
Просто парню надо много женского внимания - не переживай, вы всё-равно расстанетесь
>>В итоге там было две переписки с непонятными девочками
а, почему ему нельзя разговаривать со своими знакомыми/подругами?
В этом нет ничего плохого.
Ну знаешь, не всё что не хочется, не нужно делать. Нужно делать всё по уму, по справедливости, поэтому подумай и реши как будет сделать верно и правильно для себя, но не исходя из чувств, а по уму. И по сути тут всё просто очевидно что нужно делать, только единственное что всё это очевидное может противоречить твоим хотениям/желаниям и знаешь что в этом случае нужно сделать с этими желаниями, просто засунуть их в жопу и сделать так как надо, а не так как хочется или не хочется.
Какие то странные у них "шуточки". Наверное проверил будешь ли ты ревновать его, действительно ли ты его любишь. ну или ради веселья
Долго читать. Не смогу помочь