Zorks
Мастер
(2396)
4 года назад
В выключенном состоянии не может свистеть, только если первые 10-20 секунд и то маловероятно учитывая кондеры! Если прошло всего 3 месяца, то зачем заморачиваться, неси в магазин, пускай проверяют! Тем более твоя проблема очень странная! Комп выключен, свист остался и при этом я так полагаю он работает! Однозначно в магазин неси по гарантии! Желаю удачи!
ZorksМастер (2396)
4 года назад
Есть еще один способ проверить БП, все элементарно! Выключаешь комп, слушаешь свист если он есть, после этого вырубаешь БП с кнопки сзади системного блока или вообще выключи его из розетки! Если свист прекратится в течении 10-20 секунд, а скорее раньше, то скорее всего блок питания. Я бы конечно проверил мощность БП и потребляемую твоей системой, чтобы они соответствовали. Посмотри в Ютуб потребляемую мощность твоего железа, в первую очередь видюхи и проца и сопоставь с мощностью БП! Единственное, что уже более двух недель после покупки и могут на проверку оставить, но скорее всего в сервис центре сразу определят причину и поменяют железку, главное насидай на них! Типа комп нужен для работы и т. д. Все будет хорошо!!! Я уже менял железо! Все прошло успешно!
Георгий Маркарян Ученик (106)
4 года назад
У меня бп от be quiet на 600ватт, видюха 1650, Ryzen 5 3500x, я думаю вполне его хватает еще и с запасом. Процессор без разгона.