Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю, что тот, кто обеспечивает семью ИМЕЕТ полное ПРАВО изменять, а кто сидит на шее НЕ ИМЕЕТ права голоса.Так?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ага... хоть один человек наконец-то признал за мной право изменять, которым я по тупости НЕ пользуюсь!!!!

Мыслитель
16лет

а семья и деньги с изменой причем??? ?
Вы хотите себе найти оправдание своим поступкам? тем что у Вас природный кобелизм превалирует над моралью, этикой и над чувством долга?
Кто деньги платит, тот и девушку танцует?
У Вас даже ник кошачий :))

Оправдывается тот кто виноват.. .
Удачи.. . Вашей половине.. . хотя и Вам тоже..

Источник: Когда в штанах пищит, то голос разума молчит?
Оракул
16лет

иметь то все имеют)) ) а надо ли? или надо ли семью вообще создавать? друг друга нужно уважать и ценить, а если все мысли только о том, кто должен изменять, а кто нет-что это за семья? и наф она нужна тогда?

Профи
16лет

Полностью согласна с Ириной. . что за бред вообще? у кого при каких обстоятельствах есть право изменять. . жить в любви, доверии и понимании намного важнее! а измена это предательство, т. е. , самое низкое и подлое!! ! просто умные люди не опускаются до такого, измена это низость, как не крути. а для глупых людей которые бедненькие не знают куда сунуть своего "любимого мальчика" может это и считается крутым, но вот только таких мужчин не ценят.. . так же как и женщин раздвигающих ноги когда захочется и для кого захочется..

Профи
16лет

С какой такой стати? ((( Если охота секса без ограничений и жизни вольготной, какого хера вообще семью заводить? Трахайся да гуляй- кто ж мешает? Деньгами рот жене не заткнешь и нижнее место тем более- она посидит посидит на шее, посмотрит на ваше *лядство и тоже в разнос пойдет. Обидно просто: женщина рожает мужчине ребенка (наследника) , проходит через трудности беременности и родов, следит за домом, чтобы все в чистоте было и ужин горячий на столе, а мужчина отвечает ей изменами бесконечными... Земля круглая, и каждая слезинка обиженного возвращается градом из камней.