Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Чтобы не слиплись макароны

Katya Morozova Ученик (91), закрыт 4 года назад
После варки слиплись спагетти, кушать их только через 7 часов. Как сделать так, чтобы за это время сильно не прилипли, боюсь остынут и каша будет
Лучший ответ
Иван Викторович Гуру (4029) 4 года назад
Никак, всегда когда остывают, они липнут
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371551) 4 года назад
после того, как откинешь их после варки в друшлаг- вылей на макароны 2-3 стакана холодной воды... ну и.. если твои спагетти при варке слипаются, значит ты их перевариваешь или они сделаны из некачественной муки
Сергей Зубков Просветленный (20673) 4 года назад
Их промывают холодной водой и разогревают на сковороде на сливочном масле. В твоём случае ничего не сделать.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (248051) 4 года назад
не надо их промывать со времен Горбачева
Сергей Зубков Просветленный (20673) Владимир Юрганов, тефлоновые стали делать?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155933) 4 года назад
Вылей в макароны 1-2 ст. ложки растительного масла и перемешай.
L Просветленный (25576) 4 года назад
Добавить сливочное масло, перемешать. Или сделать зажарку из лука и моркови и туда же
Naumenko Высший разум (857536) 4 года назад
в процессе варки любых макаронных изделий примерно в середине по времени нужно влить 2 столовых ложки любого растительного масла. и не сливать по окончании варки .а достать шумовкой-это такой кухонный прибор .где на плоскости или много продольных полосок или дырочек.
не понял-так запроси шумовка в картинкки.
https://go.mail.ru/search_images?fr=mailru&fm=1&test_id=818&q=шумовка
и впредь так заранее быстро готовящееся не готовь.
разогретое уже совсем не то.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220351) 4 года назад
хорошие макароны не слипаются и их не надо промывать
попробуй купить другого качества, подороже
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (248051) 4 года назад
ни по 7 рублей за пачку ))
Я беру по 20 р - не слипаются )
Vera Vera Искусственный Интеллект (293252) 4 года назад
на сливочном или оливковом масле обжарь лук и дольки помидор - добавь и перемешай - если не разлипнуться потоми пару минут под крышкой долив ложку воды туда
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248051) 4 года назад
масла добавить срезу же как воду сольёшь, не?
Миха лМудрец (19239) 4 года назад
Это для слабаков)))
Наталия Искусственный Интеллект (104556) 4 года назад
Покупай макароны группы А, они сделаны из твердых сортов пшеницы, и главное готовить по времени указанном на упаковке
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025518) 4 года назад
Готовить сразу с соусом, сыром и пр, а не заранее их отваривать, а потом думать что приготовить из слипшихся макарон! (
Александр Мудрец (14721) 4 года назад
при остывании помешивать
*Юля* Искусственный Интеллект (250357) 4 года назад
А зачем варить их за 7 часов ?? Спагетти варятся 7-8 мин . Неужели сложно сварить непосредственно перед едой ??
Зы : если вы их в качестве обеда на работу, например, берёте, то сразу, свежесваренные и ещё горячие, перемешивайте с соусом .
Миха л Мудрец (19239) 4 года назад
С чем то жирным смешать.
Наталья Трошина Просветленный (43259) 4 года назад
В кастрюлю с водой ложечку растительного масла. Макароны никогда не промывайте. Это не белье.
Похожие вопросы