Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить виндовс 10 через биос ?

ярик вылазь Знаток (344), на голосовании 4 года назад
Мне нужно поменять битность версии виндовс (т. е. полностью удалить винду и установить уже с другой битностью). Но вот вопрос, как это сделать? Я слышал что можно удалить ос в биосе и там же установить другую, только я ничего не понимаю там (биос от MSI). Распишите детальную последовательность нажатий.
Дополнен 4 года назад
Голосование за лучший ответ
НатальяКайванова Гуру (4973) 4 года назад
Может лучше не стоит! Попросите того кто это уже делал
Zoland Знаток (382) 4 года назад
Вопрос, зачем тебе менять битность?
ярик вылазьЗнаток (344) 4 года назад
а зачем мне 32-битная версия, если у меня 8гб оперативы и проц 64-битный.
ZolandЗнаток (382) 4 года назад
Во что играешь?
ярик вылазь Знаток (344) Сергей Синицни, в игры. современные. и старые.
Ярослав Просветленный (39356) 4 года назад
Через бисо винду не трут. Трут в установочнике
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175132) 4 года назад
Скачай с официального сайта средство https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 (нажми скачать средство сейчас)
С помощью этого средства скачай 64-битную версию Windows 10 и запиши на флэшку. Далее загружай ПК с этой флэшки и вот уже на этапе выбора диска ты можешь удалить свою старую 32-битную винду вместе с разделом, создать новый раздел и на него установить новую винду уже 64 бит
А BIOS здесь вообще не при делах.
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) 4 года назад
BIOS (/ˈbaɪɒs/, от англ. basic input/output system[1] — «базовая система ввода-вывода»), БИОС [2], также БСВВ — набор микропрограмм, реализующих API для работы с аппаратурой компьютера и подключёнными к нему устройствами.
Как установить Windows 10: https://goo.su/1SOR
Eternally Against Искусственный Интеллект (239553) 4 года назад
Это сделать нельзя и это вообще не нужно. Просто начни установку ОС, а во время установки, при выборе куда ставить, можешь удалить всю информацию с накопителя где была старая ОС.
Shurovik Искусственный Интеллект (720369) 4 года назад
Через БИОС - никак. У него нет такой функции. Грузитесь с установочного носителя ОС либо LiveCD и удаляйте разделы...
Похожие вопросы