Top.Mail.Ru
Ответы

Неправильно отображаются шрифты в фотошопе windows 10

Здравствуйте, у меня проблема с неправильным отображением шрифтов в программе фотошоп, когда я пишу текст и выбираю ему шрифт (шрифтов у меня очень много) отображаются разные непонятные символы как на скриншоте, как и на английском языке так и на русском тоже. Некоторые шрифты работают, но их очень мало, процентов 80 нормально не отображаются. В других программах такая же шляпа, в чём проблема, как исправить?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Давно с этим разбирался, поэтому могу что-то попутать, но смысл в том, что стандарты генерации файла шрифта устаканились относительно недавно и многие, особенно давно сделанные шрифты, не поддерживаются некоторыми программами. Исправить это можно переделкой файла шрифта, что никому не нужно по большому счету, потому что этих шрифтов и так дофига. Самый адекватный выход — просто напросто выкинуть нерабочие шрифты и собирать коллекцию рабочих. Как-то так.

Искусственный Интеллект

Китайский или индийский шрифт тебе точно кириллицу не покажет. Её просто нет в их наборе символов. Запусти charmap.exe и посмотри наборы для каждого шрифта.

Оракул

Где пример-то? На скриншоте у вас шрифт webdings, в нем нет и никогда не было букв, и кстати он как раз из стандартных.