Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три причины того, почему Массачусетс - лучший штат США. Хотели бы тут жить?

Лисиця Гуру (4383), закрыт 4 года назад
1. Массачусетс - самый образованный штат США

Массачусетс лидирует среди всех 50 штатов по доле людей с высшим образованием. Степень бакалавра имеют 42,1% его взрослого населения (людей старше 25 лет). Это больше, чем в таких штатах, как Нью-Йорк (35,3%) и Калифорния (32,6%). Выше только в округе Колумбия (56,6%), который штатом не является. Сразу 19% жителей Массачусетса имеют учёные степени. Тут находятся ведущие ВУЗы Мира: Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт. Не зря Массачусетс называют интеллектуальным центром США.

2. Массачусетс - очень белый штат

Белые люди составляют 83% населения Массачусетса, что выше среднего значения по стране. Темнокожих здесь можно встретить только в Бостоне. Да и те скорее всего будут являться студентами одного из университетов.

3. Массачусетс - безопасный штат

Массачусетс входит десятку штатов с самым низким числом убийств на душу населения.
Лучший ответ
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166599) 4 года назад
Штат ботаников... все стремятся жить в Майями - город миллионеров
Остальные ответы
Иван З. Гуру (3306) 4 года назад
Мне больше Техас нравится.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (397091) 4 года назад
Армянское радио отвечает:

Нас этим – не заманить – «Массачусетс входит десятку штатов с самым низким числом убийств на душу населения»

Мы не хотим быть той душой, которая войдет в эту низкую статистику – которая ужасает.
Михаил Алмазов Мудрец (19684) 4 года назад
Штат не плохой, но Калифорния лучше, как по оплате труда, так и по климату.

Второй пункт не о чем (я бы сказал попахивает расизмом) .
Максим Шаров Искусственный Интеллект (255483) 4 года назад
по мне так лучше Тампа во Флориде, там много дэт-метал групп, а я это люблю послушать да и поиграть)
Похожие вопросы