Обосрамс Шрамов
Оракул
(57807)
4 года назад
не обходи, это проявление твоей любви к ним, любое учетное слежение полезно для тебя же самого, сможешь поднять данные с прошлого когда тебе надо, это выгодно
Обосрамс ШрамовОракул (57807)
2 года назад
при условии что любовь это, ну или если уважение то это проявление уважения. А чат как мною понялось не с родителями.
DIO BRANDOУченик (102)
1 год назад
Мне 14, у меня эта херня стоит просто по приколу, удалить не дают, типа мы за тебя переживаем, скажите мне, что может произойти с человеком, способным убить кого то?
Обосрамс ШрамовОракул (57807)
1 год назад
конечно это не означает доказательствами наличием любви или уважения, почтения слово хотелось просто употребить, минимальная границы высоты любви не позволит так просто произнести слово однако пусть это будет плод как будто как если бы она была, как если было бы почтение, проявить почтение, проявить уважение.
Денис РебровУченик (109)
2 месяца назад
Так это плохо, мне сказали что он следит за телефоном ребёнка типо 《⚠ Пинго следит за вашим экраном》
Мне 12, я уже самостоятельный сам хожу в магазины и иду сам домой.
Наш район безопасный и следить за моим местоположением как-то бессмысленно.
-
Ученик
(115)
3 года назад
Чел, у меня это приложение и что могу сказать... Выключи моб инет и вайфай, оно перестанет тебя отслеживать тк данные отправляться не будут, если что скажи что закончился или случайно выключил, потому что оно пишет (был здесь n минут назад)
Карина Соловьева
Ученик
(102)
3 года назад
Отключи инет, или зайди в настройки (обьяснение на айфон) пролистай до конца, там будет "Родительский Контроль" Далее нажимай, там будут приложения Род. Контроля выбери контроль Pingo, там будет отключить контроль, а внизу будет Местоположение, звук, контакты, игры, и т. д и отключи что тебе надо, но у твоих родаков придет сообщение то что ребенок отключил контроль вы это знаете? Нужно ответить да и удАлить сообщения, и все когда родаки заметят они сделают обратно ну вы тау можете делать много раз, потом родаки захотят устонавить другой контроль, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧЕЕ НЕ УСТОНАВЛИВАЙТЕ ФЕММИЛИ ЛИНК это вообще ппц, скажите то что это приложение каждый месяц списывает по /-8000₽ , кто бы был согласен а если спросят откудо знаешь скажи что в инете прочитал или в ютубе
Ez BucksУченик (193)
3 года назад
Если ты о Safe lagoon то можно перезагркзить телефон бымтро зайти в настройки и отключить чтотхочешь или можно удалить это приложение
Мыкола Ташененко
Ученик
(117)
1 год назад
RU??Сам с этим борюсь. Но дело не в прослушке а дело в просмотре Приложений я из за этого часто страдаю
Я например в среднем в ютубе провожу по 2 часа это из-за шот с и интересных видосиков И МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ "ТЫ ТУПЕЕШЬ Б**** ЭТОТ ЮТУБ ДЛЯ ДИГРАДАНТОВ!" А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЗЪЕЛИСЬ И НА БЕЗОБИДНЫЙ ДИСКОРД
ВООБЩЕМ И ЦЕЛОМ ПИНГО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ
НО КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ СМОТРИ ГЕОЛОКАЦИЮ ДЖИПИЭС ТРЭКЕРОМ ОТКЛЮЧАЙ И СТАВЬ КАКУЮ НАДО (ИЛЬ ПРОСТО ВЫРУБИ ИНТЕРНЕТ И ВАЙ-ФАЙ КОГДА СМОТРЕТЬ БУДУТ+ ЭТО И ОТ ПРОСЛУШКИ СПАСАЕТ"
С ИГРАМИ НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ХАКЕРОМ;)
ЗАХОДИШЬ В НАСТРОЙКИ ИЩИ ПРИЛОЖЕНИЯ ЖМИ ДАЛЬШЕ КЛОНИРОВАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ И КЛОНИРУЙ ЧТО НАДО И У НИХ (У РОДАКОВ) НЕ ПОКАЖЕТ Я ТАК В БРАВЛ СТАРС ИГРАЮ
Если что я украинец
UA?Сам із цим борюся. Але справа не в прослуховуванні а справа в перегляді Додатків я через це часто страждаю
Я наприклад у середньому у ютубі проводжу по 2 години це через шот з та цікавих видосиків І МЕНІ КОЖНИЙ ДЕНЬ КАЖУТЬ "ТИ ТУПЕЄШ Б**** ЦЕЙ ЮТУБ ДЛЯ ДИГРАДАНТІВ!" А В ОСТАННІЙ ЧАС З'ЇЛИСЯ І НА БЕЗКРИМНИЙ ДИСКОРД
ЗАГАЛЬНО І ЦІЛОМ ПІНГО ВБИВАЄ ДІТЕЙ
АЛЕ ЯК ЦЬОГО УНИКНУТИ ДИВИСЬ ГЕОЛОКАЦІЮ ДЖИПІЕС ТРЕКЕРОМ ВІДКЛЮЧАЙ І СТАВ ЯКУ ТРЕБА (АБО ПРОСТО ВИРУБИ ІНТЕРНЕТ І ВАЙ-ФАЙ КОЛИ ДИВИТИСЯ БУДУТЬ+ ЦЕ І ОТ ОТ)
З ІГРАМИ ТРЕБА БУТИ КІНЧЕНИМ ХАКЕРОМ;)
ЗАХОДИШ В НАЛАШТУВАННЯ Шукай ДОДАТКИ ЖМИ ДАЛІ КЛОНУВАННЯ ДОДАТКІВ І КЛОНУЙ ЩО ТРЕБА І У НИХ (У РОДАКІВ) НЕ ПОКАЖЕ Я ТАК У БРАВЛ СТАРС ГРАЮ
Якщо що я українець
Андрейка Забецкий
Ученик
(97)
1 год назад
Не знаю мработает хто с пинго , но с фемели линк сработало . Зайди в Джи майл и удали свой аккаунт ( только вначале посмотри тутор как удалить и восстановить акк в Джи майл ) . После того как удалил акк удали пинго и восстанови акк . То что срабоет с моего НЕ УТВЕРЖДАЮ!