Девушки к вам вопрос загляните пожалуйста.
Встречался с девушкой не долго я ей очень нравился ухаживал за ней, на шестой день у нас с ней был секс. На следующий день она позвонила с работы и сказала мы поторопились с сексом ( хотя она была инициатором, пригласила к себе и дома делала прямые намеки) наши отношения начали слишком быстро развиватса к чему я не готова. Затем вечером мы с ней встретились она сказала что нам нужно растатса у нее не ёкает, говорит это видимо из-за прошлых отношений она с парнем встречалась 5 лет но в последний год он начал ее избегать они видились раз в неделю две а последний месяц она никак не могла с ним встретится что бы сказать ему что ей надоело и мы расстаёмся. Она ему позвонила и это сказала а он ей в ответ ну ладно и бросил трубку. Она начала плакать когда со мной расставалась и мне это рассказала и говорит что видимо из-за этого случая она не может полюбить.
Но я ее очень сильно люблю я не знаю как но я за эти 6 дней пока мы были вместе ее очень сильно полюбил. После расставания она со мной нормально общалась всегда трубку брала на нескольких губках а на смс отвечала тут же. Я знаю что я ей не безразличен но почему она решила завязать ведь ей со мной было хорошо и это было видно по ее поведению, взгляду, словам. Я хочу попробовать ее сердце растопить, после нового года я ей хочу отправить любовное письмо и ещё в конверт вложить флешку с песней Рустам Нахушев болен тобой. А на 8 марта подарю через доставку 101 розу. Как вы думаете есть ли шанс растопить лёд в ее сердце? Я надеюсь что да я бы с ней хотел прожить всю жизнь, она такая классная. Видимо у нее душевная травма и боится опять такого исхода или я не прав? Что думаете подскажите просто это мои первые отношения ей 22 мне 28
подарками не растопишь, надо влезть в ее жизнь, и шастать у не по квартире чтобы привыкала к твоей роже и твоему аромату, а подарки к любви не имеют накакого отношения