Top.Mail.Ru
Ответы

Учительница влюбилась в ученика. Знаете ли вы такие случаи?

Известны ли вам случаи, когда школьная учительница, скажем молодая девушка или женщина средних лет, серьезно влюблялась в кого-то из своих учеников? Поделитесь, если можете что-то вспомнить на эту тему.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Слышал.

Мудрец

в меня влюбилась учительница по литературе и призналась мне в любви прямо на перемене взглядом, я офигела от ее смелости, она взглядом на меня таким нежным смотрела и там было столько теплоты и нежности, я вначале отмахивалась, что типа я этого не достойна, а она настаивала и я решила принять это как награду за свою улыбку жизнерадоности которую подарила ей в коридоре, и приняла этот взгляд и пошло наполенения меня этой теплотой, ипочти наполнилось до самого конца почти до верха. я не выдержала и отвела взгляд... после этого я стала любить.... я думала что люблю, но это была какая дружескеая любовь, вот маму и папу, как друзей любила, а после нее стала любить уже по настоящему, с нежностью... вот в нее влюбилась, а геометричка приперлась к ней и промыла ей мозги насчет субординации и навязчивости, и она меня все отталкивала из-за этого, держалась холодно со мной и давала понять, что я ей не нужна, я ей предложила дружбу, а она отказалась, мне было так больно . Я почувствовала себя Татьяной Лариной, которой отказал Онегин. Хотела расплакаться и убежать, а она все говорила и говорила и я смирилась, что я ей нужна, рада была что она меня хоть не гонит!

а потом она меня приревновала, я хотела в 28 лет себе просто ребеночка завести, и спросила у нее какого кандидата выбрать, она как с цепи сорвалась, такой мне разгон устроила и бросила меня, почти убежала, как мне показалась плакала, счас к ней приходила, она называет это что типа она переживает у нее сердце от этого, а на самом деле просто ревнует, оправдывает так свою боль, потому что в любовь перестала верить, ведь я ее на 10 лет оставила, я думала что я ей наскучила и ей не нужнна - глупенькая ревнивая девочка моя, моя малышка... и все из-за того, что слушает каких то злых людей которые лезут и указывают как нам общаться друг с другом

Мастер

Если только наоборот-ученик в учительницу.

Искусственный Интеллект

Бывает. В США за это надолго пристраивают учительниц в тюрьму.

Просветленный

Думаю, это хороший сюжет для фильма. О реальных случаях, к счастью, не слышала. Слабо себе представляю, как взрослый человек может влюбиться в того, кто у мамы погулять отпрашивается :D