Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Звонит неизвестный номер телефону без сим-карты. Не шутите пожалуйста, только серьезные ответы.

Иван Солнцев Мыслитель (5498), закрыт 4 года назад
Рядом на столе лежал телефон, старый, 2010 года, кнопочный, дешевенький, без всего, чисто звонилка. И вдруг он зазвонил. Смотрю - Неизвестный номер. У меня боязнь таких звонков без номера, и поэтому я сбросил. Потом я сообразил, что этот телефон не мой основной, а симка у меня одна и она на другом телефоне. Разобрал - точно! Сим-карты нет. Вопрос: как он мог вообще дозвониться? Не то чтобы просто позвонить, а именно дозвониться, ведь без сим-карты телефон анонимен, в нем нет опознавательных знаков в сети. Жути нагоняет еще и тот факт, что номер не определяется. Что это?
Лучший ответ
Полуночный кипяток. Оракул (75850) 4 года назад
Прочитай это.
Иван СолнцевМыслитель (5498) 4 года назад
Извините, как это относиться к моему вопросу?
Остальные ответы
Dr.Evil Оракул (93067) 4 года назад
Телефон не анонимен без симки. Есть технические звонки и полицейские режимы, особенно у старых телефонов
Спасибо, что разъяснили.
Зайка Зайка Мыслитель (5433) 4 года назад
Я только знаю что без симки можно дозвонится только какой нибудь службе безопасности например полиции и тд
А так хз
СварогИскусственный Интеллект (152248) 4 года назад
Без симки не дозвонишься никуда. Телефон сигнал сети не ловит. Может быть через вайбер или еще как, но только не мобильные сети.
Иван Солнцев Мыслитель (5498) Сварог, Сказал же, телефон старый, кнопочный, какой нафиг вайбер
\\\\\\\\Гуру (3830) 4 года назад
Без симки не дозвонишься никуда. Телефон сигнал сети не ловит.
да как же. в службу спасения и полиции можно позвонить без симки.
это знает любой идиот и это указано в мануале к телефону.
но естественно на другие номера требующие платных услуг связи вы без симки не позвоните
Ты чушь не пори, а просто попробуй. Я на своих двух пробовал и на работе у людей брал-ничего никуда не звонит. Без симки нет сети. И связи тоже нет. Набирали мы и 01 и101и 911 и че только не набирали. Вызов никуда не идет.
Иван Солнцев Мыслитель (5498) Сварог, Так не надо набирать ничего, просто нажимаешь кнопку и активируется Экстренный вызов и он сам звонит. Про музыку - у меня обычная звонилка дешманская, ни о какой музыке нет и речи.
Ну-ну. Звони. Активируй.
Никита Савка Ученик (101) 4 года назад
Смотря какая модель
Самсунг старый
a abc Знаток (485) 4 года назад
Нокиа старая, было такое же точно. Я недоумевал, откуда звонок?
Угу, только у меня самсунг
a abcЗнаток (485) 4 года назад
У меня нокиа дважды звонил, оба раза короткий звонок. Яхз
Кирилл Лостов Ученик (155) 4 месяца назад
Мне однажды поступил звонок на кнопочный телефон состоящий из символов
Руслан Монолитик Ученик (110) 3 месяца назад
Было дело где-то 2 года назад,мой друг купил себе старый телефон самсунг без сим карты,и на второй день звонит какой то номер подписаный как Алексей, он сначала не придал этому значения но он звонил с разных номеров пока не дошло до того что позвонили с номера 666 (это не шутка) тут мы уже немного афигели. Он знал он нас все город,дом, квартира и даже самое точное место положение будь это магазин или падьезд после мы полезли в интернет искать что это такое и натнулись на сообщение от некого человека мы прочитали в итоге подумали какой то бред но после того как мы перезашли на сайт где про это писалось там было уже на том же самом сообщении написано все про Алексея мы прям знатно афигели после перезахода про алексея уже ничего написано не было. В какой то мере он нам помогал к примеру давал ответы на работу но в итоге друг решил его выкинуть но на след день экран от телефона лежал у его в подьезде. Краткий рассказ если хотите задавайте вопросы. (ГОВОРЮ СРАЗУ Я НИКАК НЕ ШУЧУ ЭТО ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ). Как по мне это какая то мистика.
Похожие вопросы