Зайка Зайка
Мыслитель
(5433)
4 года назад
Я только знаю что без симки можно дозвонится только какой нибудь службе безопасности например полиции и тд
А так хз
\\\\\\\\Гуру (3830)
4 года назад
Без симки не дозвонишься никуда. Телефон сигнал сети не ловит.
да как же. в службу спасения и полиции можно позвонить без симки.
это знает любой идиот и это указано в мануале к телефону.
но естественно на другие номера требующие платных услуг связи вы без симки не позвоните
СварогИскусственный Интеллект (152248)
4 года назад
Ты чушь не пори, а просто попробуй. Я на своих двух пробовал и на работе у людей брал-ничего никуда не звонит. Без симки нет сети. И связи тоже нет. Набирали мы и 01 и101и 911 и че только не набирали. Вызов никуда не идет.
Руслан Монолитик
Ученик
(110)
3 месяца назад
Было дело где-то 2 года назад,мой друг купил себе старый телефон самсунг без сим карты,и на второй день звонит какой то номер подписаный как Алексей, он сначала не придал этому значения но он звонил с разных номеров пока не дошло до того что позвонили с номера 666 (это не шутка) тут мы уже немного афигели. Он знал он нас все город,дом, квартира и даже самое точное место положение будь это магазин или падьезд после мы полезли в интернет искать что это такое и натнулись на сообщение от некого человека мы прочитали в итоге подумали какой то бред но после того как мы перезашли на сайт где про это писалось там было уже на том же самом сообщении написано все про Алексея мы прям знатно афигели после перезахода про алексея уже ничего написано не было. В какой то мере он нам помогал к примеру давал ответы на работу но в итоге друг решил его выкинуть но на след день экран от телефона лежал у его в подьезде. Краткий рассказ если хотите задавайте вопросы. (ГОВОРЮ СРАЗУ Я НИКАК НЕ ШУЧУ ЭТО ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ). Как по мне это какая то мистика.