Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка Биос Koloe x58 сокет 1366

Максим$макс-микс$ Бутенёв Знаток (323), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, материнская плата "китай" Koloe x58 сокет 1366 не могу найти прошивку, боюсь шить не тем, кто поскажет? Почти визде пишет непонятный чипсет, плохо в этом понимаю, но прошивка биоса нужна так как никаких функций в биосе нет, он нулевой, время и дата. Турбобуст на проце не включаеться по этой причине
Лучший ответ
Остальные ответы
Yunusov Мыслитель (8530) 4 года назад
Так потому что на китайских платах не ставят оригинальный X58. В 99% случаев там стоят серверные суррогаты по типу Intel® 5500 или Intel® 5520 (на деле их намного больше, это только те, которые я смог вспомнить). Найди в aida64 название своего чипсета и ищи по нему прошивку.
С электроном согласен, можешь на идеяфикс поискать прошивку, я сам в свое время там искал под 775 плату прошивку для зеонов 771.
UPD. Ищи прошивку под Intel 7500 chipset (он стоит на твоей плате если верить программам из скриншотов).
Максим$макс-микс$ БутенёвЗнаток (323) 4 года назад
Если есть возможность, можешь подискать и кинуть сюда? Просто вообще капец, морочюсь с этим на протяжении 2-х недель
Yunusov Мыслитель (8530) Максим$макс-микс$ Бутенёв, с этой просьбой если только на overclockers идти. Там ребята всяко более прошаренные, чем здесь. Найти у меня скорее всего не получится т. к. у меня была платформа на брендовой плате с x58 чипсетом, и той уже давно не пользуюсь.
Taurus Мыслитель (6329) 1 год назад
Если не нашли - могу со своей мат платы скопировать биос?
Евгений МихайловУченик (192) 1 год назад
Здравствуйте. А можете мне на почту скинуть дамп биоса на эту материнку?
Заранее благодарен. mltdltv@mail.ru
Taurus Мыслитель (6329) Евгений Михайлов, попозже попробую снять
Deny SimpleУченик (230) 1 год назад
Здравствуйте, не могли бы Вы поделиться дампом биоса, буду очень благодарен:
почта: Denatar@bk.ru
Максим МаксимовУченик (102) 1 год назад
И мне за раннее низкий поклон до хруста в спине
doktorbatya13@gmail.com
Taurus Мыслитель (6329) Максим Максимов, пробовал снять дамп программатором, увы совсем не получается, прогер не видит флешку(
Дмитрий МатвеевУченик (103) 1 неделю назад
Здравствуйте уважаемые, можете и мне скинуть дамп прошивки биос, сталкнулся с такой же ситуацией matveevdima240297@yandex.ru
Folken Ученик (155) 8 месяцев назад
если я не ошибаюсь дрова и биос к huananzhi

http://www.huananzhi.com/en/more.php?lm=10&id=436
Похожие вопросы