clirik
Мыслитель
(6820)
3 года назад
Видите-ли! СЕЙЧАС, в наши дни, когда в обиходе уже используются ГМО, пестициды, гербициды... УТВЕРЖДАТЬ что-либо по поводу безопасности продуктов для человека - БЕССМЫСЛЕННО.
НЕПОНЯТЕН вопрос - а для КАКОЙ цели должен "простоять" после варки? Ориентируйся на обоняние и на вкус - если появилась "кислинка", выбрасывай.
С Б
Мастер
(2355)
3 года назад
Простоит, ну если не съедят раньше. Остынет правда. Главное не забудь про него, бывает так. Там же масло, оно от сильно долгого нахождения без холодильника испортится (если сливочное). А то что ты его там поел, от твоих бактерий оно не испортиться, не стухнет. Ложку убери. И на солнце не оставляй.
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(177260)
3 года назад
Отварной, если вы каждую картофелину будете брать вилкой и вынимать из кастрюли, не испортится. Картофельное пюре есть ложкой прямо из кастрюли - слюна с вашими микробами и микроорганизмами испортит картошку, даже если на вид будет нормально.
Галина
Гуру
(3704)
3 года назад
Если ты сварил для себя пожалуйста ешь хоть весь день, а потом ещё можешь и в холодильник поставить и на завтра разогреть. Приятного аппетита.
ded Moroz
Оракул
(53143)
3 года назад
даже в жаркое время простоит! если нет места в холодильнике - уберите от света и в прохладное место (иногда достаточно поставить на пол возле окна, под подоконник)