Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонометр AND пишет на табло ошибку? A00 Что это означает?

Володя Ершов Знаток (271), закрыт 4 года назад
На тонометре индикация полного заряда не меняется при включении измерения, заряд полный. Компрессор нагнетает, давление растёт, но через некоторое время, выключается, табло пустеет, выключается полностью. При повторном включении (запуске измерения) на табло появляется ошибка А00,пуска не происходит и ошибка сохраняется. Потом выдерживается пауза и измерение запустившись останавливается, снова показав ту же ошибку.
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (226457) 4 года назад
Верней всего куропаткин прав. Сейчас куплю такую штуку, прочитаю и расскажу тебе что за ошибка. Прим. у меня уже есть другой тонометр
Володя ЕршовЗнаток (271) 4 года назад
У меня стоят в параллель два литиевых аккумулятора и индикатор В РАБОТЕ показывает полный заряд, напряжение не садится\,как это бывает с истощающимися батарейками ААА и я об этом написал. В инструкции на тонометр напечатан вариант рисунков и ошибок другой модификации тонометра, там другие кодировки. Я, конечно попробую подзарядить батарею, может быть индикатор напряжения врёт..., но у меня другой АND работал в этой связке безупречно пока не прохудилась манжета.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (226457) Володя Ершов, У моего тяжёлый пуск, 2 А питание уходит в защиту, на батарейках запускается хорошо, это тебе намёк
Мореход Искусственный Интеллект (628702) 4 года назад
Питания не хватает, запусти не от батареек, а от БП
kva Искусственный Интеллект (233659) 4 года назад
Как вариант, покрутите аккумы, чтобы восстановить нормальный контакт. Если не поможет, меняйте аккумы.
Похожие вопросы