Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, когда я стою с тем, кто ниже меня ростом, я кажусь НИЖЕ него? (читайте текст внимательно)

Есть один мальчик и девочка из параллели, она самые высокие у себя в классах. Но я всё равно считаюсь выше их. В начале года, когда я стоял рядом с ними, мне казалось, что я выше их, а теперь наоборот, мне кажется, что они выше меня, ну не прям сильно, но тем не менее. Вот нас СЕГОДНЯ сравнивали другие, смотрели, кто выше, все говорили, что я. Но почему тогда, когда я стою рядом с ними, мне кажется, что они выше меня? (опять же, не сильно)
При этом они не носят высокую подошву
Почему так?
У девочки ОЧЕНЬ плотное телосложение (самая толстая в параллели) может поэтому кажется выше, не знаю

По дате
По рейтингу
Оракул

Я думаю, что лучше быть не самым высоким, а самым умным. Вот например, многие из известных людей разного роста, но они друг другом уважаемы, хотябы только за свою известность. - и это уже что-то.

https://www.youtube.com/watch?v=mAjvYoSteCA

Высший разум

не ниже. а меньше ростом.
старая байка- Луи Наполеон, по сказкам, был маленького роста (что неверно) и однажды после совещания один из приближенных генералов произнес примерно такое- мой маршал. я выше вас (они стояли рядом). на что получил ответ- не выше. а длиннее. у взрослеющих юношей рост может продолжаться до 24 лет и нет причин тебе волноваться.
ты в школу ростом сравниваться ходишь или что-то узнавать...

Оракул

Глаза ниже лба, вот и весь секрет. Вплотную тяжело оценить объект.