Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Все ли тёти дяди обязаны проводить время со своими племянниками? +

Есть брат ему 51год, поздно женился, дети 5 и 9 лет, постоянные претензии ко мне, я тетя их, что не прихожу в гости и не уделяю внимание племянникам. Но он 1-2 раза в месяц привозит, раньше привозил каждую неделю, вроде как бабушке, но сижу с ними я. В гости не хожу принципиально из-за того, что изначально не нашла общий язык с его женой, человек занимает руководящую должность в крупной компании, привыкла повелевать, руководить, командовать, подкалывать. Мне не очень понравилось как она с высока "смотрит". Претензия скорее всего исходит от нее, он просто озвучивает. Надо ли нянчиться с детьми, если родители этих детей вызывают отторжение...?

Дополнен

Сегодня высказал, что я такая сякая нет своих детей, могла бы с нашими возиться

По дате
По рейтингу
Новичок

Не обязаны от слова «совсем». Более того, никто ни с чьими детьми возиться не обязан, кроме своих собственных, которых рожали для себя. Я бы подумала вообще, продолжать ли общение с таким братом.

Искусственный Интеллект

хорошо устроились

Просветленный

Да вообще не обязаны.

Мудрец

вообще не должна и не обязана. уходи из дома, типа по делам, когда они приходят.

Искусственный Интеллект

Бедный мужичок! А ты ему ничего не обязана. Племянники-это не братья и не родители и не дети! А жена его-плохой человек!