Как взломать Forza Horizon 4 на деньги (кредиты)?
Привет! Примерно год назад скачал себе пиратку Forza Horizon 4, без проблем взломал игру с помощью известной программы Cheat Engine. Я заменил значения приза в рулетке, разбогател и горя не знал. Но в один прекрасный день купил себе новый комп, скачал любимую Форзу, версия 1.432.823.2, от LootBox. Поиграл немного, решил снова взломать, чтоб не фармить лишний раз. Но старый способ не сработал. Попробовал раз 15, не получилось. Нашел в интернете, что рулетку (wheelspin) пофиксили (как и все раньше работающие способы) и стал искать другой способ. Просмотрел весь YouTube на эту тему, как Русский так и иностранный, попробовал кучу способов, от чит-таблиц до всевозможных трейнеров, но ничего не помогло. Даже сам пару способов с Cheat Engine придумал, но и от них не было толку. Скачивать чужие уже пройденные сохранения или взламывать уровень (чтобы получить рулетки) я не буду, хочу сам пройти игру с начала и до конца, но с деньгами. Знает ли хоть кто-нибудь действительно рабочий способ взломать пиратку Forza Horizon 4 на деньги (кредиты) в октябре 2020? Если да, то помогите пожалуйста! Очень надеюсь на Вас, заранее спасибо!)
P.S. Комментарии по типу: «Заработай честно», «Фу, читер!» «Ещё и на пиратке играешь, купи лицуху, нищеброд!», и так далее попрошу не писать, спасибо за понимание)
Способов пока никаких нет.
Только если ты совсем мегамозг какой-нибудь и сам рабочий способ придумаешь получится.
способ есть. Находите так называемые "Influence Boards". Нам нужны именно на 3000 поинтов. Я их нашел всего 3. Одна находится прям у ворот эдинбургского замка. В общем, подъезжаем к ней близко, но не ломаем. Затем в чит энжине вбиваем 3000, и меняем все "серые значения" на 30.000.000 или 35.000.000. Если сделать больше, то выдает эррор раньше, чем успеваем зайти в игру (один раз смог 50 000 000 сделать). Крч меняем значение, и быстро разворачиваем игру и врезаемся в табличку. Вуаля +30\35000000 очков, что примерно = 1200-1300 Horizon WheelSpinов.
10.04.2025 Все работает если будет какие-то проблемы обязательно напишу. Ахмед спасибо вам большое!