Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соединить два фото

ROMARIO Гуру (2540), закрыт 4 года назад
Товарищи. Нашел фото детства моей мамы. Это очень древнее фото. Этим летом сделал фото того же дома. Возможно их какнить объеденить, сопоставить. хочу маму обрадовать. сам я не мастак фотошопа ((( пытаюсь сделать но совсем не то. для примера выкладываю, что я хочу получить, а так же два фото, которое нужно объединить.
Лучший ответ
Игорь Мудрец (10361) 4 года назад
ROMARIOГуру (2540) 4 года назад
вы гений!!!! Спасибо Вам!
Игорь Мудрец (10361) Это бонус. Раскрасил робот, вы сами можете колоризировать чёрно-белые фото на сайте Colorize Black and White Photos – Algorithmia
Остальные ответы
Субач Андрей Искусственный Интеллект (127559) 4 года назад
В приведённом Вами примере фотографии хоть с одной точки сняты.
согласен, но других фото к сожалению нет.
@lex Искусственный Интеллект (114089) 4 года назад
Хорошие фото. Память.

@lexИскусственный Интеллект (114089) 4 года назад
@lex Искусственный Интеллект (114089) Alex™, Хорошая фотография, память.
Veniamin Искусственный Интеллект (254086) 4 года назад
Не вижу никакого смысла в "объединении" этих снимков. Они ценны каждый сам по себе.
Игорь Гончарук Просветленный (32690) 4 года назад
А дома то разные...
один и тот же дом. просто 40 лет прошло если не больше.
Игорь Гончарук Просветленный (32690) ROMARIO, Зачем с другого ракурса дом фотографировал? Как теперь объединять? А где колодец? От "журавля" только "нога" осталась... Да и дерево домик закрывает... Берёшь старое фото, ищешь (через видоискатель) место с которого оно было сделано и снимай. Сравнивай с новым пока не получится нужный ракурс дома. Тогда и объединить фото можно.
Похожие вопросы