Лиана
Искусственный Интеллект
(147526)
4 года назад
Для похудения качаться не обязательно а вот сидеть на диете и заниматься бегом не менее-12-15 км в день именно это вам поможет похудеть и убрать живот. Если бегать тяжело, ходите. Шагомер в телефоне есть и вперед. Я сама так похудела раньше ездила на работу на машине а год пешком ходила и похудела на 18 кг. За день туда и обратно пешком у меня выходило 10 км.
У меня есть значительный жир на животе, особенно когда сижу, он просто выпирает немного, а когда стою, то у меня обычный пресс, но проблема не в этом, проблема в том, что я очень комплексую насчёт своего лица. Изредка, лицо у меня *Опухает* или же заплывает жиром небольшим, я ещё не знаю, но мне оооочень не идёт, когда у меня пухлые щёки и небольшой второй подбородок. Сам я очень тонкий (По телосложению мезоморф, но у меня тонкие руки), но вот моё лицо очень жирное. Ем я около 1200-1500 калорий в день, иногда могу ночью что-то вредное съесть.
С завтрашнего дня собираюсь кушать не больше 1200 калорий в день (Может и меньше, посмотрим), самое главное, хочу сделать своё лицо выразительным, хотя бы без щёк и второго подбородка, а потом уже качаться. Посоветуйте, пожалуйста, с чего мне начинать? И как мне снизить подкожный жир? Снизить процент подкожного жира, либо же уже можно заниматься и качаться? Заранее спасибо.