Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем популярны акции на IPO?

Олег Никотон Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Почему в последнее время так топят за участие в IPO? Раньше постоянно говорили о торговле на бирже, а сейчас везде о покупке акций на внебиржевом рынке. Объясните, пожалуйста, в чем отличие, преимущества, специфика. Или подскажите, где можно посмотреть инфу по этой теме, хотелось бы надежный, проверенный источник.
Лучший ответ
Артем Ввались Ученик (112) 1 месяц назад
Участие в IPO перспективной компании дает шанс приобрести акции, которые после выхода на открытый рынок будут стоить гораздо больше. Изначально, частные инвесторы в IPO не участвовали из-за высокого порога входа. Сейчас есть инвестиционные компании, предоставляющие такую возможность.
Остальные ответы
Кот Ерш Ученик (102) 1 месяц назад
Возможность участвовать в IPO у частных инвесторов, с относительно небольшим капиталом, появилась недавно. Подробную информацию можно найти сайте United traders.
Дима Линкевич Ученик (102) 1 месяц назад
Инвестиции в IPO являются высокодоходными, с одной стороны, а с другой – высокорискованными. Высокодоходным этот инструмент следует считать благодаря тому, что часто речь идет о молодых технологических компаниях, которые разрабатывают действительно уникальные продукты и услуги.
Дима Марудов Ученик (104) 3 недели назад
Компании, предлагающие акции таким способом, часто являются достаточно молодыми и небольшими компаниями, стремящимися привлечь больше средств за счет продажи этих акций, чтобы финансировать свой будущий рост. Для более подробной информации посмотрите на финансовых форумах.
Полина Солод Ученик (107) 3 недели назад
Фирмы, компании, предлагающие промоакции этой методикой, нередко считаются довольно юными, стремящимися заинтересовать больще средств за счет реализации данных промоакций, дабы финансировать личный грядущий подъем. Для больше доскональной инфы взглянете на денежных форумах.
Вова Браун Ученик (104) 3 недели назад
После выхода на биржу компания становится более прозрачной для инвесторов. Привлечение финансирования на развитие – основная цель проектов. Простыми словами: публичным компаниям проще получить кредит в банке под залог акций. Узнать больше можно на монетарных форумах.
Похожие вопросы
Также спрашивают