Мочекаменная боль, как более эффективно избавиться от боли?
Здравствуйте, у меня мочекаменная болезнь. Длиной в 3 года и я не могу найти более эффективный способ, устранить боль. Так как боли стали чаще и чаще происходить. Камень 18мм лезу на потолок от боли, в правой лоханке. Пью спазган, кетанов и они не помогают от боли, а так же спазмалгон. Бегаю в горячую ванну, но это всего лишь на мгновенье облегчает боль. Есть ли крайне эффективный способ в препаратах или в действии устранить эту боль? Буду очень благодарен, иначе скоро повешусь просто или сам вырежу их до хирургического вмешательства.
Вам подойдёт поездка в Моршин. Это в районе Трускавца. Украина вроде сейчас. Там вода - рапа. Природный источник. Все камни растворятся сами за 2-3 недели. Будете как новенький. И с собой ещё несколько бутылочек привезёте для профилактики. И здоровья Вам. Ваш вопрос самый решаемый.
только дробить.
Есть травы, растворяющие камни. Например Эрва шерстистая.. Продаётся в аптеке. А если быстро, то можно разрушить ультразвуком. В больницу можно лечь по скорой помощи во время приступа боли.