Вам нравится группа ВИА Гра?
Давно я про ВИА Гру опросов не задавал, лень в музыкальную категорию лезть (.
Вот сюда решил задать.
Как вам они?
Мне кажется наоборот лучше. Но у каждого свои вкусы, из нового состава покачто по моему мнению София Тарасова лучше.
Артём Сорокин, Мне всегда нравилась из всех составов Ева Бушмина. Для меня она самый ТОП 1. Есть ещё хорошенькие Анастасия Кожевникова и Ольга Меганская, но Ева для меня всегда была, есть и будет на первом месте.
чта уже не торт
иван-иванов, Прошло то время когда ВИА Гра тебе нравилась. Без красавицы Насти не интересно уже да?)
Ну красивая ведь, особенно на этой фотке.
Девчонки - да. Группа - нет.
Д-Палыч, Девчонки реально классные там)
мне очень нравится Надежда Мейхер-Грановская! Болею за неё в "Танцах со звёздами"!
Шурик Македонский, Да, она очень хороша была в молодые годы. А из нынешних кто нравится?
Забавно, что Виагра считается украинской группой, но на сколько я понимаю, базируется в Москве и среди участниц вроде как две россиянки и одна украинка, которая собралась уходить.
Виктор Unknown, Эрика должна вроде уходить. Она уже давно в группе, аж 7 лет. Это рекорд. А остальные няшки Ольга и Ульяна, они вроде украинки, но точно сказать не могу.
Аня Седакова нравится ) впрочем там всегда были красивые девушки
Виктор Unknown, Мне нравились Ева Бушмина, Настя Кожевникова и из нынешних Ольга Меганская.
П. С. Некрасивых в ВИА Гре никогда не было.
не та уже ВИА ГРА... А ранняя -- очень нравилась...
Шурик Македонский, Есть такое. Но нынешние тоже хорошенькие.
А что существуют ещё ?
Ревенс Сергей, Ещё бы. Конечно. На фотографии нынешняя группа ВИА Гра.