Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отчуждение — это драматургия чего и в пьесе про что?

Гуру ошибок Просветленный (28556), закрыт 4 года назад
Отчуждение — это драматургия конфликта в пьесе про реиграбельность. (Анатолий Юркин)
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
4
6
6
Комментарии
Ревенс Сергей Оракул (69265) 4 года назад
Гуру ошибок Просветленный (28556) Ревенс Сергей, Без тормозов. В тему. Но на видео присутствует тема угрозы, ибо движение под уклон. Я выбрал картинку по теме отчуждение в стиле Сартра: вот Я делаю селфи как Другой, но на самом деле Я, сидит в магазинной тележке. И ещё второе дно...
евгений кулешовИскусственный Интеллект (234418) 4 года назад
бред
Гуру ошибок Просветленный (28556) евгений кулешов, Сударь, прочитав Ваше единственное слово, я испытал чувство обиды. Скорее всего, если верить психоаналитикам, обида станет центральным переживанием на весь остаток этого дня, который я собирался потратить на создание ещё 4 демотиваторов. Поэтому к Вам должны быть претензии со стороны владельцев сайтов "Создай демотиватор". и совсем другое дело, если Вы имели намерение сказать: Бредовые понятия из театроведения не уместны для характеристики отчуждения. Или: Понятия з театроведения не уместны для характеристики отчуждения как формы цифрового бреда. Засим откланиваюсь в ожидании Вашего второго слова