Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать видеть в мире только хорошее?

Во всем, прежде всего, вижу негатив: в городе, универе, окружающих. Даже в себе. Уже невозможно жить в этом негативе. Как кто-то умудряется жить в позитиве и фокусироваться только на нем?

Я пытался так жить, но каждый раз, когда я старался видеть только хорошее, на меня вываливалась куча дерьма.

Уже просто невмоготу так жить

По дате
По рейтингу
Новичок

Ищи и познай САМОГО себя сначала.

Просветленный

Если холостой - немедленно жениться!
Если женатый - немедленно развестить!!

Искусственный Интеллект

На этот мир трезвыми глазами смотреть невозможно...

Мудрец

1. Ограничь себя в использовании телефона. Он вызывает стрессы, суицидальные мысли, стрессы и тревоги (научно доказано)
2. Увеличь физические нагрузки. При занятие спортом разрушаются гормоны которые сопровождают стресс.
3. Высыпайся так твой организм будет восстанавливать и физическое и психологическое равновесие.
4. Разберись со своим рационом. Это даст твоему организму необходимый строительный материал для восстановления тела и психики.
5. Начни читать книги, это займет твой мозг другими делами и заполнит пустоту.
P.S. То поскудное состояние которое ты испытываешь это лишь сигнал твоего организма, знак что ему не нравится твой образ жизни.

Просветленный

Если вы видите во всем негатив, это говорит о том, что вы относитесь ко всему оценочно. Попробуйте воспринимать окружающий мир, как должное, без привязок. Начните с простых вещей - посмотрите вокруг себя и отметьте для себя " что это?" , а не " какое это?" Чувствуете разницу?