Как начать видеть в мире только хорошее?
Во всем, прежде всего, вижу негатив: в городе, универе, окружающих. Даже в себе. Уже невозможно жить в этом негативе. Как кто-то умудряется жить в позитиве и фокусироваться только на нем?
Я пытался так жить, но каждый раз, когда я старался видеть только хорошее, на меня вываливалась куча дерьма.
Уже просто невмоготу так жить
Ищи и познай САМОГО себя сначала.
Если холостой - немедленно жениться!
Если женатый - немедленно развестить!!
На этот мир трезвыми глазами смотреть невозможно...
1. Ограничь себя в использовании телефона. Он вызывает стрессы, суицидальные мысли, стрессы и тревоги (научно доказано)
2. Увеличь физические нагрузки. При занятие спортом разрушаются гормоны которые сопровождают стресс.
3. Высыпайся так твой организм будет восстанавливать и физическое и психологическое равновесие.
4. Разберись со своим рационом. Это даст твоему организму необходимый строительный материал для восстановления тела и психики.
5. Начни читать книги, это займет твой мозг другими делами и заполнит пустоту.
P.S. То поскудное состояние которое ты испытываешь это лишь сигнал твоего организма, знак что ему не нравится твой образ жизни.
Если вы видите во всем негатив, это говорит о том, что вы относитесь ко всему оценочно. Попробуйте воспринимать окружающий мир, как должное, без привязок. Начните с простых вещей - посмотрите вокруг себя и отметьте для себя " что это?" , а не " какое это?" Чувствуете разницу?