Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?

Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

Никакую, если ты не знаешь во что играешь лучше то до киберспорта тебе далеко. В киберспорт попадают от обратного - ты играешь обалденно в то-то, вот тогда вопрос - как попасть в киберспорт?

Ученик
5лет

Я хорошо играю в ксго играл много лан турниров но был перерыв в год и блин скачал пабг и он в нем тоже результаты хорошие и вот не могу определиться где лучше)
Вроде и ксго хочу и пабг но блин определится не могу)
Просто есть сомнения на счёт пабга то что он выйдет на высокий уровень и будут такие же крупные турниры как в ксго

Искусственный интеллект
5лет

в обычный пабг.

Ученик
5лет

Почему не в мобильный ?
Он же лучше все говорят )

Ученик
5лет

да обычный пабг круче

Мудрец
5лет

StarCraft II

Ученик
5лет

А если серьезно ?)

Мудрец
5лет

Я серьёзно. Посмотри какая жесть творится на матчах ГМЛ

Ученик
5лет

О, во славу роя!

Ученик
5лет

кс го

Ученик
5лет

Почему если не секрет ?

Ученик

в cs:go

Ученик

В CS:GO имеется нормальный киберспорт, но там скилл нужен.

Ученик

Ясен пень в CS:GO https://csgostars.ru/. Кстати, многие задают вопрос, зачем был создан статус прайм в CS:GO?

В первую очередь, это было сделано для отделения от группы игроков, игравших матчи на бесплатной (без Prime) версии. Ведь там потенциальных людей с читами было намного больше. Учетные записи игроков со статусом Prime подбирались отдельно, в то время как учетные записи без Prime не могли играть с учетными записями с расширенным статусом.

Прайм-статус дополнительно вознаграждает учетные записи, увеличивая фактор доверия при поиске матча.

Ученик

фри фаер

Ученик
5лет

[p

Видео по теме