Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?
Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?
Никакую, если ты не знаешь во что играешь лучше то до киберспорта тебе далеко. В киберспорт попадают от обратного - ты играешь обалденно в то-то, вот тогда вопрос - как попасть в киберспорт?
Я хорошо играю в ксго играл много лан турниров но был перерыв в год и блин скачал пабг и он в нем тоже результаты хорошие и вот не могу определиться где лучше)
Вроде и ксго хочу и пабг но блин определится не могу)
Просто есть сомнения на счёт пабга то что он выйдет на высокий уровень и будут такие же крупные турниры как в ксго
в обычный пабг.
Почему не в мобильный ?
Он же лучше все говорят )
да обычный пабг круче
StarCraft II
А если серьезно ?)
Я серьёзно. Посмотри какая жесть творится на матчах ГМЛ
О, во славу роя!
кс го
Почему если не секрет ?
в cs:go
В CS:GO имеется нормальный киберспорт, но там скилл нужен.
Ясен пень в CS:GO https://csgostars.ru/. Кстати, многие задают вопрос, зачем был создан статус прайм в CS:GO?
В первую очередь, это было сделано для отделения от группы игроков, игравших матчи на бесплатной (без Prime) версии. Ведь там потенциальных людей с читами было намного больше. Учетные записи игроков со статусом Prime подбирались отдельно, в то время как учетные записи без Prime не могли играть с учетными записями с расширенным статусом.
Прайм-статус дополнительно вознаграждает учетные записи, увеличивая фактор доверия при поиске матча.
фри фаер
[p