Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?

Денис Мильченко Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Помогите пожалуйста хотите попасть в киберспорт не знаю в какую игру лучше играть cs go или pubg mobile ?
Голосование за лучший ответ
lutii dancer Ученик (217) 4 года назад
кс го
Денис МильченкоУченик (96) 4 года назад
Почему если не секрет ?
Leviathan Просветленный (45685) 4 года назад
StarCraft II
А если серьезно ?)
LeviathanПросветленный (45685) 4 года назад
Я серьёзно. Посмотри какая жесть творится на матчах ГМЛ
Олег ЖеватченкоПрофи (524) 3 года назад
О, во славу роя!
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186876) 4 года назад
в обычный пабг.
Почему не в мобильный ?
Он же лучше все говорят )
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186876) Денис Мильченко, он хуже.
Кто-то .Знаток (261) 4 года назад
да обычный пабг круче
Келиман Мудрец (14701) 4 года назад
Никакую, если ты не знаешь во что играешь лучше то до киберспорта тебе далеко. В киберспорт попадают от обратного - ты играешь обалденно в то-то, вот тогда вопрос - как попасть в киберспорт?
Я хорошо играю в ксго играл много лан турниров но был перерыв в год и блин скачал пабг и он в нем тоже результаты хорошие и вот не могу определиться где лучше)
Вроде и ксго хочу и пабг но блин определится не могу)
Просто есть сомнения на счёт пабга то что он выйдет на высокий уровень и будут такие же крупные турниры как в ксго
Денис Мильченко Ученик (96) Денис Мильченко, то что он не выйдет на высокий уровень
Игорь Анютин Оракул (76023) 4 года назад
Мортал Комбат 11. Там и наверстывать поменьше, и читеров не так чтобы очень много.
N1mex Гуру (4495) 4 года назад
Чтобы туда попасть, нужно играть не просто хорошо, а отлично, в такой же кс го нужно на фейсите потеть и занимать топовые места, тогда еще может тебя заметят, и то не факт, если связей нигде нет, кибер котлет очень много, но они никто не прошли в кибер спорт
Кто-то . Знаток (261) 4 года назад
В пабг лучше нормальный
Серёга Савуков Ученик (152) 4 года назад
Если в киберспорт, то в Fortnite Там почти каждые 2-3 недели турнир на деньги, скоро Winter Royale, с него бабок можно срубить, так что иди лучше туда, если хорошо умеешь играть
Сергей Константинов Знаток (252) 3 года назад
Мне кажется кс го щас по нему много киберспорта, ну или Dota 2)
Андрей Моторов Знаток (251) 3 года назад
Ясен пень в CS:GO https://csgostars.ru/. Кстати, многие задают вопрос, зачем был создан статус прайм в CS:GO?

В первую очередь, это было сделано для отделения от группы игроков, игравших матчи на бесплатной (без Prime) версии. Ведь там потенциальных людей с читами было намного больше. Учетные записи игроков со статусом Prime подбирались отдельно, в то время как учетные записи без Prime не могли играть с учетными записями с расширенным статусом.

Прайм-статус дополнительно вознаграждает учетные записи, увеличивая фактор доверия при поиске матча.
Похожие вопросы